Для Марии

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
Мария!
Честно спёрла с соседного форума!
Прочти мужу!!!
rolleyes.gif

оригинал здесь

Nata пишет :

Полет в Болгарию
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование.
Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагаться в соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос:
-Вы готовы?
-Да, - ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос:
-Кyда летим?
Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала:
-В Болгаpию.

Вита,я уже минут 10 смеюсь и не могу успокоиться.молодец,порадовала,мужа будить не буду,я ему с утра почитаю. :D :D :D :D :D

Пожалуйста, и Нате спасибо!!!
sm.gif

Что у нас сегодня на вкусненькое??????
wink.gif

мне сегодня доча по полной программе дала прикурить.не спала ни ночью,ни днем,так что мужу на ужин была пицца,на большее у меня не было сил.зато вечером моя малышка нас обрадовала,она пошла,так что праздник у нас.
wink.gif
:D
я в пятницу буду рыбу делать по своему рецепту,так что давай покупай филе,я рецепт напишу.
tongue.gif

Originally posted by мария@Jun 22 2005, 11:21 PM
мне сегодня доча по полной программе дала прикурить.не спала ни ночью,ни днем,так что мужу на ужин была пицца,на большее у меня не было сил.зато вечером моя малышка нас обрадовала,она пошла,так что праздник у нас.
wink.gif

И не забудь все углы обложить подушками, чтобы не стукалась. А некоторые еще ребенку вешают колокольчик, на манер Буренки, чтобы знать, что ребенок пустился в путешествие.
sm.gif

да "шукафчики" уже давно гвоздиками закрыты,только нам это не помеха,мы гвоздик пальчиком отодвиним и все из "шукафчика" на землю выставим,так что за ней только глаз да глаз нужен.ну ничего,пока справляюсь. :D
wink.gif
насчет стукаться,так у нас все предусмотренно,столик журнальных круглый,мебели в салоне практически нет,кроме мягкого уголка,а на попе памперс,так что мы готовы ко всем случайностям.
laugh.gif

Back