Лола, это, наверное, не настоящий Waps, настоящий вот здесь...А у меня вопрос. Почему этот Waps написал в своей теме - "Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум ", если ему 16 лет, он на том форуме даже не является зарегистрированным пользователем?
Смотрите сами.
А, может быть, он уже получил мнение коллег о своём форуме, а теперь ему интересно мнение простых людей... 😀 Кстати, я не думаю, что врачи-участники форума являются его коллегами...Правда, мне непонятно, зачем администратору уже давно работающего форума спрашивать мнение о нем не у коллег, а просто у публики, да еще и в Новой Зеландии![]()
Сразу после раздела "Сомнология", у них терь можно добавить такие разделы как, "Настальгология", и "Выёживаниелогия". Несомненно, такие разделы пользовались бы популярностью у некоторых посетителей с нашего форума.
"Настальгология", и "Выёживаниелогия". Несомненно, такие разделы пользовались бы популярностью у некоторых посетителей с нашего форума.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.