для тех, кто не успел

А у меня вопрос. Почему этот Waps написал в своей теме - "Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум ", если ему 16 лет, он на том форуме даже не является зарегистрированным пользователем?

Смотрите сами.

А у меня вопрос. Почему этот Waps написал в своей теме - "Оцените, пожалуйста, мой Медицинский форум ", если ему 16 лет, он на том форуме даже не является зарегистрированным пользователем?

Смотрите сами.
Лола, это, наверное, не настоящий Waps, настоящий вот здесь...
sm.gif

Света, ты прямо Шерлок Холмс в юбке
sm.gif

Правда, мне непонятно, зачем администратору уже давно работающего форума спрашивать мнение о нем не у коллег, а просто у публики, да еще и в Новой Зеландии
sm.gif

Правда, мне непонятно, зачем администратору уже давно работающего форума спрашивать мнение о нем не у коллег, а просто у публики, да еще и в Новой Зеландии
sm.gif
А, может быть, он уже получил мнение коллег о своём форуме, а теперь ему интересно мнение простых людей... 😀 Кстати, я не думаю, что врачи-участники форума являются его коллегами...
sm.gif
Wapsу всего 17 лет... 😀

Под его коллегами я подразумеваю медиков, раз уж речь идет о медицинском форуме.

Меня больше всего убило, что этот 16 летний WAPS дает советы как квалифицированный доктор.
Аж смешно самому. 😀
А вдруг все остальные на том форуме такие же как и он?
wink.gif
🙁

Сразу после раздела "Сомнология", у них терь можно добавить такие разделы как, "Настальгология", и "Выёживаниелогия". Несомненно, такие разделы пользовались бы популярностью у некоторых посетителей с нашего форума.

"Настальгология", и "Выёживаниелогия". Несомненно, такие разделы пользовались бы популярностью у некоторых посетителей с нашего форума.

Ники в студию
sm.gif

Back