Анастасия, нелп ми
Нужен дженерейшенл инглиш мне и моей подруге подготовка к IELTS - Intermidiate
Ильмира, СПАСИБО
Анастасия!
Мне нужна не слишком дорогая школа, где можно учиться полдня, чтобы ещё оставалось время на поиск работы.
Я живу в Казахстане, у нас нет консульского отдела и нельзя получить визу, за ней надо ехать в Москву или отправлять документы. Есть агентства, которые берут за это немалые деньги, но это всё равно дешевле личной поездки. Не знаю, что делать!
Посоветуйте, пожалуйста, школы, где стоимость не выше 200-250 NZD в неделю
Спасибо!
чтобы дали студент/визу надо ехать учить английский на 6 месяцевна какой срок лучше ехать изучать англ, чтобы тебе дали нелимитированную визу?
понимаете, школы здесь фул-тайм, чтобы получить стьюдент виза, надо будет обратиться за визой при учете что вы будете учиться фул-тайм, тогда визу могут дать на 6 месяцев. Искать работу могно по интернету или в газете. У нашей школы есть агенство в Москве, которое помогает получить такую визу. что касается оплаты, то моя составляет 350 в неделю, но если я что-то узнаю дам вам знать. мой адрес: pavnastia@mail.ru
А вы слышали что-нибудь про такое заведение - Crischirch College of English Language? Нашла его в сети, условия неплохие, они могут выслать пришлашение для посольства. Только хотелось бы знать, что говорят об этом заведении
Спасибо
Crischirch College of English Language?
Только хотелось бы знать, что говорят об этом заведении
ильмира, в школе где я учусь у преподают Генерал Инглиш у даже подготавливают к IELTS
чтобы дали студент/визу надо ехать учить английский на 6 месяцев
Настя ты сильно заблуждаешься, по закону, для студенческой визы достаточно больше 3х месяцев обучения. Но никто не даст гарантий, что виза будет не лимитированная даже если оплатишь обучение на 9. Так что не плохо добавлять, что ето ТОЛЬКО твое мнение и не вводить людей в заблуждение.
Я выделил пару заведений: школы(English first, Queens Academy Group) и университет(University of Canterbury, Victoria University of Wellington)
А какие школы входят в ассоциацию englishnewzealand? Если знаешь, напиши.Странный выбор -- особенно, школ. Ни одна из них не входит в ассоциацию englishnewzealand. Хотя, если важна только цена - можно найти еще дешевле.
Отвечу, как представитель одной из школ (Unique New Zealand), входящих в ассоциациюА какие школы входят в ассоциацию englishnewzealand? Если знаешь, напиши.
Заранее спасибо.
Вы лучше спланируйте обучение в какой-нибудь академической школе в которой есть курс Английского.А что люди, которые учатся в школах, которые не входят в ассоциацию englishnewzealand как то ущемлены?
Если этот факт уместен, поясните в чем принципмальная разница- "школа входит в ассоциацию" и "школа не входит в ассоциацию".
Очень интересно т.к. планировал учиться в школе, которая не входит в ассоциацию.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.