для всех кто хочет изучать англииcкии в НЗ

anastasia

Member
могу помочь со школой, подсказать как получить визу для студентов и не толко...здесь помогают даже оформить визу. есть вопросы, я готова ответить

Анастасия, нелп ми
Нужен дженерейшенл инглиш мне и моей подруге подготовка к IELTS - Intermidiate
Ильмира, СПАСИБО

Анастасия!
Мне нужна не слишком дорогая школа, где можно учиться полдня, чтобы ещё оставалось время на поиск работы.
Я живу в Казахстане, у нас нет консульского отдела и нельзя получить визу, за ней надо ехать в Москву или отправлять документы. Есть агентства, которые берут за это немалые деньги, но это всё равно дешевле личной поездки. Не знаю, что делать!
Посоветуйте, пожалуйста, школы, где стоимость не выше 200-250 NZD в неделю

Спасибо!

на какой срок лучше ехать изучать англ, чтобы тебе дали нелимитированную визу?

ильмира, в школе где я учусь у преподают Генерал Инглиш у даже подготавливают к IELTS
есть вопросы, мой адрес: pavnastia@mail.ru
Анастасия, нелп ми
Нужен дженерейшенл инглиш мне и моей подруге подготовка к IELTS - Intermidiate
Ильмира, СПАСИБО

понимаете, школы здесь фул-тайм, чтобы получить стьюдент виза, надо будет обратиться за визой при учете что вы будете учиться фул-тайм, тогда визу могут дать на 6 месяцев. Искать работу могно по интернету или в газете. У нашей школы есть агенство в Москве, которое помогает получить такую визу. что касается оплаты, то моя составляет 350 в неделю, но если я что-то узнаю дам вам знать. мой адрес: pavnastia@mail.ru
Анастасия!
Мне нужна не слишком дорогая школа, где можно учиться полдня, чтобы ещё оставалось время на поиск работы.
Я живу в Казахстане, у нас нет консульского отдела и нельзя получить визу, за ней надо ехать в Москву или отправлять документы. Есть агентства, которые берут за это немалые деньги, но это всё равно дешевле личной поездки. Не знаю, что делать!
Посоветуйте, пожалуйста, школы, где стоимость не выше 200-250 NZD в неделю

Спасибо!

на какой срок лучше ехать изучать англ, чтобы тебе дали нелимитированную визу?
чтобы дали студент/визу надо ехать учить английский на 6 месяцев

понимаете, школы здесь фул-тайм, чтобы получить стьюдент виза, надо будет обратиться за визой при учете что вы будете учиться фул-тайм, тогда визу могут дать на 6 месяцев. Искать работу могно по интернету или в газете. У нашей школы есть агенство в Москве, которое помогает получить такую визу. что касается оплаты, то моя составляет 350 в неделю, но если я что-то узнаю дам вам знать. мой адрес: pavnastia@mail.ru

А вы слышали что-нибудь про такое заведение - Crischirch College of English Language? Нашла его в сети, условия неплохие, они могут выслать пришлашение для посольства. Только хотелось бы знать, что говорят об этом заведении

Спасибо

к сожалению ничего не слышала про этот колледж, так как знаю только про школы Окленда
А вы слышали что-нибудь про такое заведение - Crischirch College of English Language? Нашла его в сети, условия неплохие, они могут выслать пришлашение для посольства. Только хотелось бы знать, что говорят об этом заведении

Спасибо

Да? Это хорошо, что не жаловались. Фотографии смотрела, мне понравилось.
Там ещё указано - In partnership with University of Canterbury. Надеюсь, что после обучения в колледже можно как-то туда пристроиться.

ильмира, в школе где я учусь у преподают Генерал Инглиш у даже подготавливают к IELTS

чтобы дали студент/визу надо ехать учить английский на 6 месяцев

Настя ты сильно заблуждаешься, по закону, для студенческой визы достаточно больше 3х месяцев обучения. Но никто не даст гарантий, что виза будет не лимитированная даже если оплатишь обучение на 9. Так что не плохо добавлять, что ето ТОЛЬКО твое мнение и не вводить людей в заблуждение.

Настя ты сильно заблуждаешься, по закону, для студенческой визы достаточно больше 3х месяцев обучения. Но никто не даст гарантий, что виза будет не лимитированная даже если оплатишь обучение на 9. Так что не плохо добавлять, что ето ТОЛЬКО твое мнение и не вводить людей в заблуждение.

Есть-ли у кого опыт изучени английского в школах Naihier , Taupo или других "маленьких" городах НЗ? Поделитесь, пожалуйста.

Всем салют!!!
Заранее прошу прощение, что поднимаю заезженную тему по поводу Англ. языка.
Я хочу в следующем году поехать в Новую Зеландию на год учить язык уровень (начинающий).
Почитал на форуме разные мнения насчет того где лучше учить английский язык в школе или университете к единому решению не пришел. Я выделил пару заведений: школы(English first, Queens Academy Group) и университет(University of Canterbury, Victoria University of Wellington) если есть на форуме люди, которые там учились и знают какие там условия и стоимость обучения и проживания в семье или в общаге отпишитесь плизз.
Заранее спасибо.

Я выделил пару заведений: школы(English first, Queens Academy Group) и университет(University of Canterbury, Victoria University of Wellington)

Странный выбор -- особенно, школ. Ни одна из них не входит в ассоциацию englishnewzealand. Хотя, если важна только цена - можно найти еще дешевле.

Странный выбор -- особенно, школ. Ни одна из них не входит в ассоциацию englishnewzealand. Хотя, если важна только цена - можно найти еще дешевле.
А какие школы входят в ассоциацию englishnewzealand? Если знаешь, напиши.
Заранее спасибо.

А какие школы входят в ассоциацию englishnewzealand? Если знаешь, напиши.
Заранее спасибо.
Отвечу, как представитель одной из школ (Unique New Zealand), входящих в ассоциацию
sm.gif

Список ВСЕХ школ можно посмотреть на
http://www.englishnewzealand.co.nz/members/schools/
Удачи!

А что люди, которые учатся в школах, которые не входят в ассоциацию englishnewzealand как то ущемлены?
Если этот факт уместен, поясните в чем принципмальная разница- "школа входит в ассоциацию" и "школа не входит в ассоциацию".
Очень интересно т.к. планировал учиться в школе, которая не входит в ассоциацию.

А что люди, которые учатся в школах, которые не входят в ассоциацию englishnewzealand как то ущемлены?
Если этот факт уместен, поясните в чем принципмальная разница- "школа входит в ассоциацию" и "школа не входит в ассоциацию".
Очень интересно т.к. планировал учиться в школе, которая не входит в ассоциацию.
Вы лучше спланируйте обучение в какой-нибудь академической школе в которой есть курс Английского.
Что-бы не было потом мучительно больно за бесцельно проведеное время.
Удачи

Back