Дневной дозор

• Thread starter Thread starter Динка
  • Start date Start date
Originally posted by chiev@Jan 11 2006, 07:06 PM
А меня вобщем-то не сильно напрягает такой продукт плейсмент, в жизни-то этой самой рекламы гораздо больше. Хотя в первов вроде меньше было этого дела.
29361

Было меньше и не такой откровенной :D
Меня не бесит когда в фильме курят сигареты одной марки или пьют пиво, но бесит когда говорят рекламными слоганами. . . .

Originally posted by chiev@Jan 12 2006, 12:30 AM
Вопрос: а вы книгу читали? (Это и ко всем вопрос тоже)
29347

Читал
Лучше бы не читал
В книге более талантливо и изощренно ведут борьбу Свет и Тьма
Более интелектуально что ли
А в фильме бум -бам, бегают воюют, конец Света устраивают
И "Душевно поговорили" :D :D :D

Читал я книгу.... Еще как читал....
Читал
Лучше бы не читал
Прочитал наконей-то ия "Ночной дозор". Сейчас читаю "Дневной".
Очень доволен, что фильм посмотрел до того, как книгу прочитал. Это же два совершенно самостоятельных произседения. Единственное, что немного напрягло в книге, это немного затянутые размышления о природе Света и Тьмы и их взаимодействии. Все ж и так понятно — Инь-Ян, равновесие, в черном — белое, в белом — черное, все течет, все изменяется...
Что порадовало, так это то, что книга-то, оказывается, про любовь. Любовь Антона и Светланы, а самое главное, Гесера и Ольги. Вот этого никак не ожидал
dr.gif

Originally posted by chiev@Jan 17 2006, 12:33 PM
Что порадовало, так это то, что книга-то, оказывается, про любовь. Любовь Антона и Светланы, а самое главное, Гесера и Ольги. Вот этого никак не ожидал
dr.gif

30328

А что фильм по вашему мнению не о любви?
blink.gif
dr.gif

Ошибочка вышла. Написал Лукъяненко продолжение. Называется "Последний дозор". Только что прочитал. Все-таки молодец он!

Любовь Антона и Светланы, а самое главное, Гесера и Ольги.

Читай дальше. Там же еще про любовь Алисы и Игоря. А также про материнскую всесокрушающую любовь Светланы и еще несколько линий и сюжетов. Лукъяненко - молодец!

"Последний дозор"
Дочитал наконец-то четвертую книгу.
Больше всего понравилась вторая — «Дневной дозор». В «Последнем» слишком уж глобальные проблемы ставятся, хотя экшн увлекает, конечно.

PS Мне кажется, юмора немного не помешало бы этим книгам в-целом, совсем чуть-чуть. Такого, как там в начале Семен говорит, что ему приснилось, что он на грузовике едет, а на пути Завулон стоит
sm.gif

Может быть русские и научились снимать хорошее кино, но могу сказать точно, что нужно его снимать не на такие вот "шедевры" и не с такими актерами, которые вчера были в дешевых сериалах, либо пели в попсовых группах(вернее крутили филейными частями своих bodies), а сегодня в главных ролях. Хотя опять же это дело вкуса.
Тоже могу сказать и о русской поп-музыке (да и рок там же). Не привит еще в России вкус к качественному продукту, пока что только ширпотреб, либо дешевые подделки "под запад".

"Вот вам чисто шлягер, пацаны, вот вам чисто хит. Это не Айболит, но исцелит ваш целлюлит". Серега -- "Дискомалярия"

Нам уже продемонстрировали огромное множество фильмов с противоборствующими группировками - добра и зла, людей и орков, людей и машин, людей и морлоков, джедаев и солдат Империи, Джейсона и Фредди и прочей жути. Просто свет и тьма - это уже так банально. Ну сняли бы тогда за 20 млн $ какой-нибудь роман Донцовой.

Алексей Панин ("Бригада"), Безруков, Сухаруков и множество других актеров, которые никому не известны и ждут своего часа. А кассовый сбор - не показатель. Я оцениваю фильмы не по количеству спецэффектов. У меня другой критерий.

свет и тьма - это уже так банально
В книгах, конечно же, все гораздо сложнее...
и не с такими актерами, которые вчера были в дешевых сериалах, либо пели в попсовых группах
Алексей Панин ("Бригада"), Безруков, Сухаруков
А вот это уже — вопрос вкуса. По мне. так уж лучше Хабенский (а актер он великолепный — я видел их с Пореченковым в спектакле Ленкома «В ожидании Годо» — выше всех похвал
dr.gif
), чем Безруков — вопрос вкуса, повторяюсь.

Буду премного благодарна, если кто поделится ссылочкой на торрент "дневного дозора" ДВД качества
rolleyes.gif
dr.gif

Буду премного благодарна, если кто поделится ссылочкой на торрент "дневного дозора" ДВД качества
rolleyes.gif
dr.gif
Будьте благодарны премало нет таких ссылок пока :(

Зря вы ругаете кино. Вчера посмотрел лицензию, просто не мог оторваться от фильма. Звук на высоте, качество на высоте, сюжет тоже на высоте. Книги читал в прошлом году, но не очень опечалился, что сюжет фильма отступает от книжного. Фильм получился и без этого классный.

Главное в фильме - это не то, чтоб он тупо следовал книге, главное - захватить внимание зрителя. Дневной Дозор с этой задачей справляется с первой минуты. Ну и что, что мало книжного, зато игра актеров классная. Антоха Городецкий - супер.

Фильм получился даже лучше Ночного Дозора.

Вердикт: ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

ну посмотрел тока что
ну невозможно блин набор клипов выдават за кино-ваще такое мнение что смотрел мультики Мик и Джерри в новой какой-то редакции
Ну был он(режиссер) клипистом-так и остался-и это у него неплохо получается
Да ради бога-пусть и снимает рекламу памперсов
Ночной тоже гавно-но все таки даже луче-это же просто гавно с большой буквый-я ваще не жлоб-но блин пожалел тех денег что за него заплатил-хотя и деньгти-плёвые-видимо он и х не стоит

а его торрент ДВД качества ещё не поимелся, случайно где-нить?
rolleyes.gif
Скачал ДВД рип, качество на 4+
Могу записать на болванку
Фильм 1,5 Гигабайта
sm.gif

Back