L Lenta Guest Nov 5, 2012 #21 меня и идея карты впечатлила "самое спокойное" место -- бойтесь, наотмечают японцы вам в НЗ таких мест
меня и идея карты впечатлила "самое спокойное" место -- бойтесь, наотмечают японцы вам в НЗ таких мест
A anarki Member Nov 5, 2012 #22 А по-моему, авторы рекламы идиоты странные. Или нам просто их логику не понять...
Modest Active member Nov 5, 2012 #23 Мдя... Я, почему-то, подумал, что хвостики надо вперед перевесить. Ну чтоб было лучше видно. Потом живо представил себе последнюю сценку в новом варианте размещения... хм... "хвостиков"... Вот теперь работать не могу. Слезы текут...
Мдя... Я, почему-то, подумал, что хвостики надо вперед перевесить. Ну чтоб было лучше видно. Потом живо представил себе последнюю сценку в новом варианте размещения... хм... "хвостиков"... Вот теперь работать не могу. Слезы текут...
L Lenta Guest Nov 5, 2012 #24 Посты пятничного содержания опасно на работе смотреть. У меня тоже первой мыслью было, что хвост же сзади, там его плохо видно. Хорошо, что дальше визуализировать не стала.
Посты пятничного содержания опасно на работе смотреть. У меня тоже первой мыслью было, что хвост же сзади, там его плохо видно. Хорошо, что дальше визуализировать не стала.
R Rafael Guest Nov 5, 2012 #25 Почитал. Увидел огромные будущие перспективы в разработке новых электронных органов. Ушел думать.