добродушная иммиграция ....

Если мед.проблема не представляет непосредственной угрозы для жизни, то и лечат попозже.
у нас на работе один дядька в ночную смену руку себе сломал...
повезли в единственную в Черче 24/7 клиника на Bealey ave
там он сидел часа 4 чтобы ему сделали рентген и наложили гипс (или что тут кладут)
оно-то конечно угрозу жизни не представляет, но сидеть среди ночи 4 часа когда никаких других пациентов нет для меня, мягко говоря, странно

Ну я еще более страшную историю знаю. Мужику на заводе станком большой палец оторвало, около полуночи. Его же сразу в госпиталь. Обезболили, наложили повязку, а домой отпустили уже около 9 утра, ничего больше не делая. Так он и сидел в приемной.
С точки зрения больного я все понимаю, и сам не хочу в такоую ситуацию попадать. Но ведь здоровью то не угрожает? Кровь остановили? Обезболили? А посидеть оставили (в моем понимании) как раз на случай, если начнет вдруг здоровью угрожать.
Не знаю как в ЧЧ в этом центре, а в госпиталь ночью каждые полчаса (не реже) доставляют кого-нибудь на "скорой". Было дело, ночь просидел, наблюдал. Неприятно сидеть столько, но ведь докора и сестры заняты с теми, кто на "скорой" приехал. А сколько там бумажной работы... Тоже была возможность понаблюдать, уже закулисами. Я после этого стал намного более лояльно к госпитальной медицине относится. Хотя это не относится к институту GP. Хотя наша Жипи в этот список не попадает (исключение исключения :) )

А мужику тому в итоге палец с ноги пришили. Он всего-то месяца два на больничном был после травмы. Даже полгода не прошло.

Да, это с какой стороны посмотреть. Нас в ребёнком тоже в Веллингтоне несколько раз скорая забирала с приступом астмы. Так вот мы не ждали ни секунды нигде, хотя больничный коридор в это время до отказа был забит пациентами. Просто правило такое: сначала помогают детям, потом всем остальным. Ну и на тяжесть случая смотрят. Поэтому, так или иначе кому-то (кто ещё способен ждать) приходится ждать :( А врачи делают свою работу. Иначе, некоторые люди (которых обслуживают вне очереди) умирали бы, так и не дождавшись своего часа.

Просто сразу обслуживают тех, кого привезла "Скорая".
Те, кто приехал своим ходом, всегда ждут.

Прочёл. Было очень интересно.
А теперь задайте себе вопрос: а стоит ли удивляться, что так произошло?
Ведь именно британцы впервые в мире создали концетрационные лагеря (а не фашисты как думают многие),это было во времена Англо-Бурской войны, развизали две опиумных войны против Китая, и обокрали практически весь земной шар.
Так стоит ли удивляться англосаксонскому шовинизму, которое граничит
с фашизмом.
За грош человека уничтожат.
Воздерживайтесь, пожалуйста, от провокационных высказываний против других наций. Это расценивается как подстрекательство к национализму.

Ну вот все и решилось. Я ж говорил, что ее уже не могут не оставить, это бедную женщину.

Сделали waiver
как топик назовёшь так оно и решится ;)
могу переместить в иммиграционный раздел, чтобы интересующиеся иммиграцией были в курсе :)
вот только не знаю, можно ли иконку темы thum down поменять на thum up

Last edited:
Back