Katya T.
Active member
Понятно, надеюсь для обычной рабочки и при 5 лет брака - фоток и свидетельства будет достаточно
Не достаточно
Понятно, надеюсь для обычной рабочки и при 5 лет брака - фоток и свидетельства будет достаточно
Не достаточно
Ну еще договор совместную аренду квартиры на два года. Я понимаю что нужно ловить тех кто пытается выехать на фальшивых отношениях. Но должны же быть разумные границы, ну и по логике на рабочку и на SMC подходы должны быть немного разные
Подскажите что можно сделать для подтверждения отношений?
Отправляли оригинал и перевод свидетельства о браке, по почте кидали фотки за последние 2 года с разных мест, пару писем на один адрес полугодовой давности.
Офицер сказала, что нужны еще доказательства за период 12 месяц или больше.
Порылись в документах ничего конкретного не нашли, писем больше не сохранилось.
Подскажите как еще можно доказать?
А по моей теме ответьте что нибудь.)))
Из того что могу предоставить более года:
Перевод денег на счет жены
Оплата с моей карте договоров мед обследования
Могу письма от родственников предоставить.
Страховку на машину, где я вписан.
визы, билеты, фотки.
Из того что могу предоставить более года:
Перевод денег на счет жены
Оплата с моей карте договоров мед обследования
Могу письма от родственников предоставить.
Страховку на машину, где я вписан.
визы, билеты, фотки.
Подскажите, пожалуйста, если знакомы 1,5 года, а вместе были всего 8 месяцев, но не подряд, а с перерывами - это как? Да, и эти 8 месяцев в разных странах? И ни разу в NZ. Сейчас собираемся подавать на рабочую по-партнерству. Какие шансы, как думаете?Ну да, это все плюс читайте тему сначала там уже много кое-чего подсказывали!Всего и побольше где вы оба упоминаетесь-официального плана и нет 🙂
Подскажите, пожалуйста, если знакомы 1,5 года, а вместе были всего 8 месяцев, но не подряд, а с перерывами - это как? Да, и эти 8 месяцев в разных странах? И ни разу в NZ. Сейчас собираемся подавать на рабочую по-партнерству. Какие шансы, как думаете?
Попросите пяток родственников/друзей/соседей/коллег написать вам support letter
в подтверждение ваших отношений, что они знают вы вместе уже столько-то лет,
вместе с вами ездили на рыбалку,
в египет, регулярно встречаетесь в библиотеке, кружке, и тд.
Вот например где-то мне в интернете попался образец,
по такому образу подобию наштампуйте и себе 🙂
Поищите еще Relationship Support Letters в интернете.
[TABLE="class: bordercolor, width: 100%"]
[TR]
[TD][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="class: windowbg, bgcolor: #FFFFFF"][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="width: 85%"]
"To Whom it May Concern,
I am writing this statement in order to vouch for the loving relationship between Dayanara and
Trezpan. Dayanara has been a very close friend of mine for the past 17 years, and I have
known Trezpan for the past two years.
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
молодец Белка - грамотно
А вот нашла подкатегорию: временная рабочая виза на основе партнерских отношений. Это если вместе были меньше года, то виза может быть дана на срок до года 🙂 Кто-нибудь подавал на этот вид виз?Если докажите, что вместе 8 месяцев и с перерывами -- то шансы, почти никакие. Неважно где, в НЗ, России или разных странах. И не очень большие если докажите про полтора года отношений. См. первый и второй пример:Examples
Имеем: 10 дней в Минске, 29 дней в Минске, 18 дней в Италии, 25 дней во Франции, 2 месяца в Москве,14 дней в Москве, еще почти 3 месяца в Москве и в Беларуси. Итого вместе около 8-ми месяцев. Много фото из разных мест, перевод денег на мой счет ну и все. Ничего не хранили, ни билеты, ни упаковки от подарков😕 И что теперь? Просто путешествовали вместе???ну если договор есть, плюс письма/счета приходящие на общий адрес вам обоим..тогда должно хватить!
подходы везде одинаковые-какая бы ни была виза- если она на основе партнерства, партнерство надо доказывать! Поверьте, я на этом собаку сьела. Hа основе партнерства виз 10 разных всяких уже делала и сюда и в Австралию 🙂
Ну вот теперь и я чего-то занервничала. Мы с мужем вместе уже 17 лет, двое детей, 16 и 11. Но! Официально мы расписались только 2,5 года назад. У детей в свидетельствах записан мой муж, и фамилии у них одинаковые. Также год назад я по дарственной оформила на него половину своей квартиры. То есть, у нас теперь совместная собственность, и мы уже год прописаны вместе. Банковские счета раздельные, но у обоих есть генеральные доверенности друг на друга и банковские доверенности, по которым мы можем класть и снимать деньги со счетов друг друга. Ну, естественно, фото и совместные поездки в наличие имеются, в том числе и в НЗ. Но, опять-таки, смущает тот факт, что женаты мы всего 2,5 года, из которых только половину реально прожили вместе. Я все больше тут, а он там.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.