Имеем: 10 дней в Минске, 29 дней в Минске, 18 дней в Италии, 25 дней во Франции, 2 месяца в Москве,14 дней в Москве, еще почти 3 месяца в Москве и в Беларуси. Итого вместе около 8-ми месяцев. Много фото из разных мест, перевод денег на мой счет ну и все. Ничего не хранили, ни билеты, ни упаковки от подарков😕 И что теперь? Просто путешествовали вместе???
Я уже приступаю к сбору документов на свою студенческую визу. Возник новый вопрос. Муж будет получать партнерскую визу. Он должен подавать документы одновременно со мной? Или когда у меня уже будет студенческая виза на руках?
?To qualify you must be living together with your partner in a genuine and stable relationship at the time the application is made.
Ого... 😱 я послала 10 всего... неужели им интересно разглядывать целый фотоальбом?...Я около 50 посылал.
Ого... 😱 я послала 10 всего... неужели им интересно разглядывать целый фотоальбом?...
Думаю чем внушительнее стопка, тем лучше, в конце концов стоит это копейки.
Скажите, а как доказать что эти письма были присланны на данный (общий) адрес? Прикладывать конверты?только письма, все остальное (фотки, билеты, совместный счет) - это "отсебятина", прямо сегодня просите всех писать вам письма на один и тот же адрес. В нашем случае адрес был фиктивным, тк мы фактически жили за городом в доме, которого нет, но объяснять им особенности российского рынка недвижимости себе дороже.
Я прикладывал набранные в ворде, распечатанные подписанные, потом отсканированные и отправленные мне на емейл письма, причем писал сразу на английском. Вопросов ни у кого не возникло
вопрос только один - у вас так много лишнего времени?
Т.е. чем больше тем хуже?в
это к тому, что все эти россказни про, чем больше тем лучше слегка не соответствуют действительности.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.