Доктор, что это было?

У меня за рулем никогда не было даже намеков на укачивание, в том месте где пассажиром уже давно бы...

Я всегда думал, что у меня крепкий вестибулярный аппарат. Но сегодня додумался прокатиться вот на этой штуке… Ну то что укачало, сильно укачало - это понятно. Хорошо жена приехала за нами и привезла домой. А если бы самому ехать пришлось? Я бы не доехал… А когда приехали - практически выпал из машины. Силы практически полностью куда-то делись, а внутри каждая мышца дрожит.
Абсолютно аналогичные впечатления после покатушек на спортивном самолете. Штопор, там, петелька, бочка ect. На третий день прошло как будо ничего и не было. Тоже считал, что нет проблем с вестибуляркой.

Абсолютно аналогичные впечатления после покатушек на спортивном самолете. Штопор, там, петелька, бочка ect. На третий день прошло как будо ничего и не было. Тоже считал, что нет проблем с вестибуляркой.

Ой! на третий день...
Не, мне вроде быстрее полегчало. Когда мог встать с кровати мутило от одной мысли о еде, а тут жена еще ланч на понедельник стала готовить. Но через пару часов компенсирующий жор пришел. Теперь ничего вроде 🙂 Правда на велике на работу ехать не решился. На всякий случай 🙂

Ой! на третий день...
Не, мне вроде быстрее полегчало. Когда мог встать с кровати мутило от одной мысли о еде, а тут жена еще ланч на понедельник стала готовить. Но через пару часов компенсирующий жор пришел. Теперь ничего вроде 🙂 Правда на велике на работу ехать не решился. На всякий случай 🙂

Еда - это лекарство. А хорошая еда - хорошее лекарство :squir:

Back