Документы для визы

anastasia

Member
Всем здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу нашей с мужем переписки. Мы знакомы три года, и я знаю, что надо высылать доказательства наших искренних отношений, то есть наша переписка входит в это. Но так как за три года мы написали друг другу целую кучу электронных писем( около 400 листов), я не знаю, что мне с этим делать. Распечатывать все 400 листо ви посылать в посольство, пусть читают. Или же оставить за каждый месяц по письму, чтобы они видели нашу последовательную переписку. Кто с этим сталкивался, может подскажите??Что касается фотографий, то их надо подписывать, чтобы в посольстве знали где это мы и с кем....если надо, то я готова выслыть все, но ведь они это все не смогут и до конца года прочитать.....

Знаете, Анастасия, я тоже скоро буду высылать документы в посольство, но полностью переписку высылать, это же слишком много, мягко говоря
sm.gif
)) Достаточно, письмо раз в месяц, на мой взгляд.

Спасибо большое, я тоже так считаю, но когда узнала в посольстве как лучше сделать, то мне сказали лишь одно-чем больше тем лучше. Но они просто не понимают, что за три года у меня около 400 листов:-)))))
Если вы будете высылать переписку, то наверно и телефонные счета???
Я сделала счета за сотовый телефон, тоже очень много получилось за три года, потмоу что мы смс обмениваемся по сто раз на дню. Но я не знаю как их все заверить и что переводить переводчику, а что нет. У вас нет такой проблемы??? елси есть, то поделитесь, пожалуйста, а то мне на следующей неделе надо уже высылать документы. Заранее спасибо за ответ
Знаете, Анастасия, я тоже скоро буду высылать документы в посольство, но полностью переписку высылать, это же слишком много, мягко говоря
sm.gif
)) Достаточно, письмо раз в месяц, на мой взгляд.

Анастасия, а вы на каком языке общаетесь, не на английском чтоли? Зачем переводить?
Мы пока документы не посылаем, будем где-то через месяц. Но я буду делать акцент, не на переписку, а на то, что он будет со мной в посольстве рядом стоять. И вообще, сами подумайте, кто будет читать 400 листов вашей переписки? Это же безумие. Хотя, для подстраховки, конечно, можно
sm.gif
))
Если честно, мне кажется что просто должен быть факт, что да, переписка была, и смски, и звонки, но НЕ ВСЕ ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!! Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Вот я не волнуюсь, хотя и тоже скоро буду этим всем вплотную заниматься! Удачи вам!

мы общаемся на английском, и к сожалению он со мной в посольстве не будет присутствовать. И я решила уж сделать все что у меня есть, чтобы не возникло вопросов. И со звонками все решилось, перевела только шапку, а с номерами пусть сами разбираются. Намучилась уже, устала, а все еще впереди. Хотела узнать на какой адрес надо отправлять документы? Просто на Посольство или еще надо добавить визовый отдел и все. Написала Марине Григорьевой, а она заболела, поэтому придется ждать ее ответа, если конечно вы не знаете на какой именно адрес отправлЯть? Я буду отправлять заказной почтой, и хочу чтобы они ко мне так же и вернулись, но для этого надо что-то оплатить, но об этом я узнаю только от Марины Григорьевой. Вот такие пироги, спаисбо огромное за письмо
Анастасия, а вы на каком языке общаетесь, не на английском чтоли? Зачем переводить?
Мы пока документы не посылаем, будем где-то через месяц. Но я буду делать акцент, не на переписку, а на то, что он будет со мной в посольстве рядом стоять. И вообще, сами подумайте, кто будет читать 400 листов вашей переписки? Это же безумие. Хотя, для подстраховки, конечно, можно
sm.gif
))
Если честно, мне кажется что просто должен быть факт, что да, переписка была, и смски, и звонки, но НЕ ВСЕ ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!! Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Вот я не волнуюсь, хотя и тоже скоро буду этим всем вплотную заниматься! Удачи вам!

Анастасия, я сама только собираю все документы, на какой адрес отправлять пока что не знаю, так бы подсказала
unsure.gif
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!
flours.gif

Анастасия, я сама только собираю все документы, на какой адрес отправлять пока что не знаю, так бы подсказала
unsure.gif
г.Москва, ул. Поварская 44
также желательно указать офицера, которому направляете документы
мою визу рассматривала Марина Григорьева, у супруги - Елена Сикорская, у друга - Александр Кортунов (правда он ему лимитку вместо студенческой выдал)

Я четыре раза подавала документы и - два раза рассматривала Григорьева, и по одному Кортунов и Сикорская. Каждый раз отправляла документы на имя Григорьевой.

Back