Документы на ребенка

• Thread starter Thread starter Lin
  • Start date Start date
L

Lin

Guest
Привет всем! не нашла в обсуждениях такого вопроса, извините если было. Собираюсь вызвать ребенка сюда, после своего получения рабочей визы. Знаю, что потребуется разрешение от отца, это вопрос решается в москве. а со своей стороны я тоже должна предоставить бумажку. что не возражаю. что ребенок едет путешествовать за границу с бабушкой. В Москве это оформляется у нотариуса за 5 минут, а как мне это сделать отсюда? Может кто сталкивался, просветите, плиз...
sm.gif

В консульство не поленитесь позвоните, это их работа

Спасибо, позвонила. Что-то сама не сообразила сразу. Кому если надо расскажу- надо ехать в Веллигтон в посольство (обязательно присутствие) и делается быстро. Кто стоит на консульском учете- тому можно и почтой все выслать. Придется вставать, все-равно скоро паспорт менять надо будет. А для этого надо, я как поняла, оригинал паспорта им послать.Вот это немного напрягает -паспорт почтой высылать. Кто-нибудь делал это?

Придется вставать, все-равно скоро паспорт менять надо будет. А для этого надо, я как поняла, оригинал паспорта им послать.Вот это немного напрягает -паспорт почтой высылать. Кто-нибудь делал это?
Я посылала оригиналы в конверте Courier Post with signature, всё дошло нормально.
sm.gif

Back