Дом возле реки. ?

frt

Active member
Был пару раз в Окланде. Немного ездил , но не видел ни одной речки в городе. Неужели совсем не бывает домов возле речки/озера. И попутно , блещущий своей новизной, вопрос старожилам. В каком районе Окланда уютнее живется?

В Такапуне (Милфорд) Lake Pupuke есть, насчет новизны домов не могу сказать точно. А цены на хорошие дома в этом районе думаю, выше миллиона. Если не пугает, приезжайте, посмотрите - место красивое.
http://diveonline.co.nz/destinations/pupuke.aspx

Ну откуда в Окленде речки? Заливы одни... Да озеро еще затесалось в кратере вулкана потухшего
sm.gif
Это про Пупуке я, что Ната упомянула. Так там есть дома и по 5 миллионов стоимостью. Стоит пара близнецов, с мастербедрума с одной стороны вью на Пупуке, а с другой на Рангитото... И парковка машин на 50 под домами...

Во, вспомнил, есть одна речка у нас в Highland Park, но я бы на ее берегу не стал бы жить... Больше на болото похоже...

А что, вид на залив не устраивает, а frt?
sm.gif
Заливы правда имеют свойство мелеть два раза в сутки... Ну так это природа... Против нее не попрешь
sm.gif

А по мне, так я бы с удовольствием на Пихе жил бы... Уж очень она мне Гурзуф крымский напоминает. Или например на Милфорд Бич
sm.gif
Но там почему-то цены не серьезные
wink.gif

Стоп! А где мы водку пьянствовали? Махин дом разве у залива?

Я был уверен, что это речка какая-то! Там же еще камыши всякие были и мостки для полоскания вроде бы.....

Originally posted by Navarra@Dec 2 2005, 12:52 AM
Стоп! А где мы водку пьянствовали? Махин дом разве у залива?

Я был уверен, что это речка какая-то! Там же еще камыши всякие были и мостки для полоскания вроде бы.....
24714

Махин дом как раз у залива.
Оттуда и асоциации. Речка, березка и т.д.

Originally posted by Дрей@Dec 2 2005, 12:34 AM
А по мне, так я бы с удовольствием на Пихе жил бы... Уж очень она мне Гурзуф крымский напоминает. Или например на Милфорд Бич
sm.gif
Но там почему-то цены не серьезные
wink.gif

24712

Дрей ,
один раз был на Пихе.
Сказочное место. Если бы обо мне речь шла , то конечно. Сидел бы и слушал шум прибоя.

Navarra, не, залив у нас, вид то на воду, то на болото...
К нам вот опять недавно seal заплывал, на этот раз маленький, заблудился, бедняга.

Марвин!

Мож под своим старым ником зайдешь, а??? (одним из них)... 😀

Или уже жена не разрешает?????
wink.gif

Originally posted by Vita@Dec 9 2005, 04:06 PM
Марвин!

Мож под своим старым ником зайдешь, а??? (одним из них)... 😀

Или уже жена не разрешает?????
wink.gif

25900

вы меня с кем-то спутали

Back