Дома в НЗ

• Thread starter Thread starter NEwOne
  • Start date Start date
Активности нет, все ушли смотреть рагби!
wink.gif

а те зачем?????
sm.gif

О чем речь?
Я человек из кирпичного дома, в ЧЧ, район нормальный, цена приемлема, это уж у кого какие запросы.
Конечно можно дом и за пол миллиона найти
А в нашем районе нормальные кирпичне домики,конечно не совсем новье, но цены ниже указанных....

Originally posted by Osk@Oct 3 2005, 09:05 PM
Если по городам, то лучше Веллингтона трудно, что-либо найти. Это мнение разных людей!
sm.gif

17157

это точно,там еще надо не забыть по кирпичу в каждый карман,чтобы ветром не сдуло и и когда в очередной раз землетресение начнется,успеть завещание исправить,а то может за последних несколько дней тебе насолить кто успел.
wink.gif
:D Оск,я даже не сомневаюсь что Велик лучший город в мире,но Окленд лучшее.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

не могу понять какое время на форуме-вроде в нз часы перевели а разница осталась та же

Originally posted by мария@Oct 3 2005, 10:39 PM
это точно,там еще надо не забыть по кирпичу в каждый карман,чтобы ветром не сдуло и и когда в очередной раз землетресение начнется,успеть завещание исправить,а то может за последних несколько дней тебе насолить кто успел.
wink.gif

Originally posted by мария@Oct 3 2005, 11:39 PM
wink.gif
  :D Оск,я даже не сомневаюсь что Велик лучший город в мире,но Окленд лучшее.
laugh.gif

laugh.gif

laugh.gif

17167

Все вышесказанные заявления в отношении Веллингтона не соответствуют действительности. Для любознательных, по статистике в Веллингтоне самое большее количество солнечных дней в Новой Зеландии. Проверте на сайте статистики.
Ветер?! "Веллингтоновский ветер"-это не правильный перевод иностранцев. Ветер перемен всегда дует-это правда, и дует он из парламента. Спросите у любого местного, откуда "дует ветер перемен", вам непременно ответят, что из парламента, "близорукие" люди ответят, что из ситикансула. Для желающих всё знать, могу сказать в каком городе Новой Зеландии находится парламент.
Тут есть ещё проблема психологического плана.
Уставшему от трафика в Окленде или получившему дозу свежего воздуха Крастчерчейцу, в Веллингтоне, очень трудно признать, что их место проживание не есть то, к чему они стремились и потратили столько сил.
Блин, Велингтоновцам остаётся только сочувствовать иногородним, но удивляет завидное упорство с которым, нисмотря ни на постоянные дожди(Окленд), ни на снег весной(Крайстчерч) иногородние всё-таки продолжают обвинять Веллингтон в "ветре". А может это и к лучшему.
sm.gif

2689.jpg
PWB.jpg
apw.gif

Originally posted by BEZ@Oct 4 2005, 12:00 AM
не могу понять какое время на форуме-вроде в нз часы перевели а разница осталась та же
17169

Поправил. )

маладэц

а у нас часы не переводят ващще-живем как до исторического материализЬма

Оск,ты наверно статистику о солнечных днях читал с бодыгана пивного.
Почитай внимательнее.Там даже слова такого нет как Велик.Это самое поганое место и по ветродую номер один в мире.Про рельеф я ваще молчу,такой редко где увидишь.Ноги до жопы можно стереть,пока поднимешься в тот-же Нгайо.А твоя Тава так ваще не район,скорее всего арабский кишлак.И чё ты так запал на эту поляну?

Originally posted by NEwOne@Oct 3 2005, 10:27 PM
Интересно, следующее:
Какие места для жизни хороши:
Для Севера: Окленд, Велингтон, Рото...
Для юга: Кристчер (сорри, если не правильно назвал), может какие-то еще города
Не пахнет ли деревенщиной в маленьких городах НЗ? Есть ли активность?
17161

NEO, все места для жизни хороши, спрашивается Вам чего от жизни надо? Всё сказанное о городах здесь проживающими там - верно, так как все определились где им лучше (а те кто не определился ещё, должны сами всё попробовать
sm.gif
).
У Вас с работой то что? И какой статус будет когда приедете? Опять же как время убивать любите? И т.д. Велингтон, Оклэнд и маленькие города отличаются стилем жизни. И пахнет здесь не деревенщиной, а комплексом отдалённого островного государства с маленькой популяцией. Опять же, моё субъективное мнение...
Вообщем приезжайте и дерзайте! Пока возможность есть
sm.gif

А вот я слыхал о гадкий Маори, которые типа наших местных братков.

Они как? Досаждают?

Машину можно на улице перед домом бросать не опасаясь, что угонят?

Довольно некрасиво употреблять слово "гадкие" в отношении целой нации, не имея, к тому же, о ней никакого представления. И сразу же сравнивать ее с бандитами.
Какое-то ограниченное у Вас мировоззрение. Это все равно как про Россию думают, что там по улицам медеведи ходят.

Originally posted by Лола@Oct 4 2005, 10:45 PM
Довольно некрасиво употреблять слово "гадкие" в отношении целой нации, не имея, к тому же, о ней никакого представления. И сразу же сравнивать ее с бандитами.
Какое-то ограниченное у Вас мировоззрение. Это все равно как про Россию думают, что там по улицам медеведи ходят.
17206

Лола, скоре всего пора мне "20 Центов" на Орангутанга менять, и начинать "дубинкой" орудовать, а то тут слишком много, уж слишком техничных появилось.
Если не будет ответа, то через сутки человека 4 отсюда вылетят со всеми своими сообщениями, только провайдеры удивятся и изумятся. Кстати, сейчас могу весь переносной Вуш забанить, раньше не мог, из-за Беза.
sm.gif

Originally posted by NEwOne@Oct 4 2005, 10:21 PM
А вот я слыхал о гадкий Маори, которые типа наших местных братков.

Они как? Досаждают?

Машину можно на улице перед домом бросать не опасаясь, что угонят?
17203

Молодой человек, Маори прекраснейшие люди, получают как правило пособие, потрашат машины с квартирами, тату делают на лицах, особенно у женщин мне нравится. Тюрьмы процентов на 70 ими заполнены, последний случай каннибализма был в 1959 г. так шо вот такие дела.
А так вообще народ интересный, для себя сделал следующие наблюдение, они практически не обманывают, не врут, дела с ними можно имень.
народ забавный особенно помню всегда меня забавляло читать в хронике происшествий про них, забавнейшие истории попадались.
Помню лет 6-7 назад один маурийский хлопец застраховал жену и детей, а потом их по простоте душевной топориком на тартар с карпачо пустил, оговорюсь, кушать детишек и жену не стал, страховку боялся что не дадут.
Так что облизываясь и сдерживая аппетит обратился к страховой компании,
а эти сволочи англосаксы его голодного и без денег по страховке в турму отправили мол не прально поступил парниша, им же дуракам не понять зов предков.
PS но такие не все, обьективности ради, скажу что есть у них и вполне цивильные люди, которые не в гетто живут, а ездят на лотусах и ламбарджини
Я снимал у одного такого виллу для друзей в Дэвенпорте, скажу я вам жилище топкласса по новозеландским меркам и хозяин цивильный человек.
Так что всякие попадаются, впрочем как и везде.

Ты в смысле Оск решил напугать кого-то?
Я то понял что это в мою сторону и Вуш у меня стоит.
Ну что тебе сказать.....руби. Если тебя так задело моё верхнее выступление,то мог бы контраргументы подвесить.

У меня, кстати такое же отношение к Маори было, что они враждебные. Но до приезда в НЗ. А сейчас смотрю, нет им дела до тебя. Получают свое пособие по безработице и пьют.

Вот с островов-пасифик, так эти и правда белых нелюбят. :angry: Особенно женщин.

А Маори очень ничего. У нас за стеной сосед-маори, молодой парень. Вот только веселиться любит и днями , и ночами. Даже непонятно когда же все таки спит.

А тату у женщин-маори на подбородках странновато выгдядят. Но это их культура. А вообще мне нравится как они поют и Хака. Просто супер. Я в восторге когда "All Black" танцуют Хаку :D
И машины у нас все оставляют. Все с ними в порядке.

да пущай мавритосы на бене чалятся
им корона его дала
а вот хака вызывает агрессию у молодёжи,вон даже передача была,заволновались власти

Originally posted by ксюша@Oct 5 2005, 12:01 PM
Вот с островов-пасифик, так эти и правда белых нелюбят.

Back