Домашняя сеть

Anomalia

Member
Очередной мозговой запор, ничё не понимаю, ну это же элементарно... Есть основной компьютер ХР Про СП2, есть лаптоп ХР Про СП1, хаб, эржи45 шнуры в количестве двух штук. Задача: скачать информацию с лаптопа на комп, соединив их в сеть. А ничего не видно!!! Как жеж так жеж, у меня уже голова кругом. Помогите!!!

Желательно без ИП адресов. Это все эта долбанная сикьюрити! Понаворочали, понимашь...

Оставаясь в условиях задачи, т.е. два комьютера и шнур, я писал при помощи Norton Commander и шнура, сделанного из двух мышей и воткнутого в com-порты каждого из компьютеров.

Originally posted by Anomalia@Apr 17 2005, 07:30 PM
Желательно без ИП адресов. Это все эта долбанная сикьюрити! Понаворочали, понимашь...

без IP никак

Originally posted by Anomalia@Apr 17 2005, 08:30 PM
5937

Пропиши IP адреса и все заработает

А почему без адресов "никак"? Почему тогда ХР-98 или ХР-2000 то "как"?

И почему вы все так далеко, умные, хорошие люди, что за судьба у меня такая, заниматься неженским делом! Впрочем, наверное это за то, что я готовить не люблю
huh.gif
С ужасом думаю, что будет когда на работе сервак сдохнет. Мама-мама, что я буду делать?!

Значить так, ща буду пробовать, если не услышите от меня ничего в ближайшие сутки, кранты, приезжайте на наше кладбище смотреть.

Спасибо, люди! Не знаю как, но заработала, как раз когда я решила за валерианкой (или что там) сходить. Думаю, последний раз ткну, а оно и заработало. Валерианки испугалось. Интересно, смогу я это теперь в случае необходимости повторить...

Отдай валерианку Иву Кусто Бонианте, а потом он пусть твою мышь пугает (если у тебя, конечно, не тачпад и не скроллбол) :D

Originally posted by Anomalia@Apr 20 2005, 01:16 PM
Ты откуда про Кустю знаешь? Разве фотогалерея открылась?
6162

Здравствуй, Солнце! Ты уже встало?!

Аномалия, а что, фотогаллерея была закрыта? Входя, табличек "Closed" не видел (с 9 февраля - точно).
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Веришь, все это время у меня на месте "Лиц друзей" было слепое пятно...

Originally posted by Anomalia@Apr 20 2005, 01:42 PM
Веришь, все это время у меня на месте "Лиц друзей" было слепое пятно...
6177

А я, дурак, всегда женщинам верил... :D

Это, наверное, твои флюиды так на электронику действуют!!! Кстати, о безвинно усопших Лингве и Датсуне!!! А сколько их еще впереди? :D

Back