Барист-террорист...Наверное террористу просто это слово нравится!!!!:squir:
С террористом разобрались, Лола, разберитесь теперь со мной и моим ремонтом, пожалуйста, я там вопросы в теме про ремонт задала, сижу и жду ответов, кофе на ночь пить вредно, террорист подождет до утра.Барист-террорист![]()
Бе-бе-бе!Барист-террорист![]()
Ваш хронический ремонт тоже может подождатьС террористом разобрались, Лола, разберитесь теперь со мной и моим ремонтом, пожалуйста, я там вопросы в теме про ремонт задала, сижу и жду ответов, кофе на ночь пить вредно, террорист подождет до утра.![]()
Хочу максимально хорошее кофе дома делать. А брать зерна из Nosh например.. Например в кафешках папуа-ново-гвинейского кофе не попробуешь. А он мне очень нравится, но что-то вот не то!Ну это ясный пень, что многим различаются.
Только давление - самый главный "отличатель". :squir:
А террорист нам так и не отвечает почему ему это надо знать....
Наверное к заброске в ближайшие ряды кофеделальщиков готовится!!! ****************************
Да пожалуста, подзовите и самую что ни на есть профессиональную консультацию предоставте. А я вам "спасибо" скажу :flours:Вам профессиональную консультацию или неочень?В смысле жену мою за комп звать? Она может подробно на пальцах все объяснить
Вот пара вопросов - есть ли опыт работы хотя бы с какими кофемашинками? Хотите сами делать кофе или предпочитаете готовое, т.е. из капсул? Ограничение по деньгам и тд.
Ну это ясный пень, что многим различаются.
Только давление - самый главный "отличатель". :squir:
Открыл уши слушаюОх, не говорите об этом моей жене, а то лекция о разных машинках и их отличиях часа так на 2 вам обеспечена![]()
Эххх... Вы наверно и сало с прожилками мяса любите... :gy:А какие проблемы с твоей машиной???
Что хочешь узнать-то?
Как молоко взбивать?![]()
Хочу максимально хорошее кофе дома делать...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.