Домашнее пиво.

Зайцев, я считаю, вы нашли себе замечательного поклонника. Смотрите как старается! Забирайте, не думайте, от него уже все дамы на форуме отказались :D

хаха, как будто им что то предлагали.....наивные...никому они не нужны кроме "интелектуалов"

До до. Ждем вас с нетерпением на пикнике, мр болтун.

с нетерпением.

--это всмысле морду лица бить будите? давайте лучше Вы к нам, в наш фитнес клуб, мы вас затянем и вы уже никогда из него не вытянетесь...

а вообше, незачем на меня злится, это не я совершаю ошибки....;)

Last edited:
В смысле посмотрим на вас и вашу шубу. Несправедливо, что смешно только мне.

Ой, я бы на шубку посмотрела, с пятницы мерзну по вечерам на улице, шуба просто необходима, если Mr GOLD стесняется лично вручить подарок, то можно и передать кем.:squir: Размер и меховые предпочтения куда слать? :D

atkritka_1339723877_894.jpg

Last edited:
я не говорил, что она у меня есть,:D предлагалось купить, но так как желающих не нашлось.....размеры - обхват грудей, талии и рост шлите сюда

Last edited:
я не говорил, что она у меня есть,:D предлагалось купить, но так как желающих не нашлось.....размеры - обхват грудей, талии и рост шлите сюда

Что значит не нашлось, может я чего то не понимаю, на всякий случай огласите бюджет подарка, может и мне не надо.:squir:

оглашаю -шуба предлагалась бедной девушке с рюкзаком и в джинсах, с сахалина или камчатки, не помню. бюджет примерно 4к, платье, туфли и сумочка включалась, она отказалась, в отличие от вас я могу это сделать, так как мне очень нравится делать подарки и сюрпризы. Выш, на пару с Еленой, не очень хорошие люди, и любите деньги больше, чем надо, по-этому вам подарков нет. и это не раздача милости, просить идите к церкви

Last edited:
Господяяя, а пафоса то сколько, 4 тысячи он в бюджет заложил, я даже не знаю тут плакать или смеяться.:squir: Я бы, на вашем месте, аватарку соответсвующую поставила, мне очень Е. Евстигнеев в роли Корейко нравится.:lol:

731962_1000.jpg

идите тетенька, лучше, попросите своего мужа иностранца купить вам сигарет, а я посмеюсь:D

Дяденька/дедушка Вы за меня не беспокойтесь, муж купит и купил все, что мне надо, он у меня не балабол.:D Вообще, до такого преклонного возраста дожить без мозгов, это конечно подвиг, тяжело наверное было? :squir:

Это че, домашнеее пиво так в голову бъет?

нее..брашка так дает, попробовал по рецепту Елены....да меня тут че то обвенили опять, что в мои не полных 66 нет мозгов....а я смотрю на их, дак вот жиш они!!

нее..брашка так дает, попробовал по рецепту Елены....да меня тут че то обвенили опять, что в мои не полных 66 нет мозгов....а я смотрю на их, дак вот жиш они!!

Вот нет на вас Штуши, обвИнять, а не обвЕнять.
Ну и чем вас рецепт Елены не устраивает, если моск вишибает?

Вот нет на вас Штуши, обвИнять, а не обвЕнять.
Ну и чем вас рецепт Елены не устраивает, если моск вишибает?

да нравится соббсно, даже не надо ничего покупать накидал картошки в ведро, сахаром засыпал с водой, и в теплое место, через неделю пей-нихачу))))

Back