Домашние растения

Squirrel

Active member
Цветоводам привет! :)
Сегодня была ...ээээ (как бы это назвать?) на цветочном рынке, покупала горшок для моего свеже-выращенного авокадо. Конечно же одним горшком дело не кончилось и теперь у меня появилось денежное дерево! Да, вот так - не больше не меньше!
С учетом того, что у меня еще 5 косточек авокадо на всходе - получается целая оранжерея :squir:

Ну и вот. Думала я купить еще земли там же, но она оказывается не продается. Удобрения для сада в больших мешках продаются, а земля нет. И дренажа нет в продаже. Но если с землей не сложно понять где ее взять, то вот с дренажем несколько проблематичнее - думаю набрать ракушек с берега.
А вы как выращиваете своих ...эээ... питомцев? :rolleyes:

Думала я купить еще земли там же, но она оказывается не продается.
Почему не продается? В садовых магазинах земля на любой вкус - и для заполнения горшков, и для выращивания рассады, и для кактусов/орхидей.
А для дренажа щебень и мелкие камешки долджны быть, спросите у продавцов.

Но я комнатные растения не выращиваю, мне двора вполне хватает :) Зато могу подарить огромный folder с информацией по этой теме.

Почему не продается? В садовых магазинах земля на любой вкус - и для заполнения горшков, и для выращивания рассады, и для кактусов/орхидей.
А для дренажа щебень и мелкие камешки долджны быть, спросите у продавцов.

Но я комнатные растения не выращиваю, мне двора вполне хватает :) Зато могу подарить огромный folder с информацией по этой теме.

С удовольствием приму в дар фолдер! :)
Да, собственный сад - это гораздо заманчивей. А уж с таким разнообразием как тут - это вообще рай для любителей!
Не знаю тогда где искать сие - я была в Ремуере (там рынок такой приличный) и смотрела даже не одна я, мы втроем с подружками смотрели во все глаза - ничего не нашли. Может, подскажете в каких магазинах дренаж видели? :)

Я не про дренаж, я про землю. Она в Garden Centre продается. Типа Kings Plant Barn.
За фолдером приезжайте, только не в эти четверг/пятницу, меня не будет весь день.

Я не про дренаж, я про землю. Она в Garden Centre продается. Типа Kings Plant Barn.
За фолдером приезжайте, только не в эти четверг/пятницу, меня не будет весь день.

Спасибо за ссылку!
Ой, а фолдер это что? Я думала, это в смысле папка с информацией/материалами разными. Но то, что это что-то материальное - никак не ожидала :)

Back