B Bond Oleg New member Apr 20, 2009 #1 Хочу поехать на год в НЗ для прохождения языковых курсов.Могу и если да,то на каких условиях взять с собой маленькую домашнюю собаку.Собираюсь проживать в семье.Кто,что вообще думает по этому поводу.Реально ли это?
Хочу поехать на год в НЗ для прохождения языковых курсов.Могу и если да,то на каких условиях взять с собой маленькую домашнюю собаку.Собираюсь проживать в семье.Кто,что вообще думает по этому поводу.Реально ли это?
Люся Member Apr 20, 2009 #4 теоретически реально, практически нет. Очень дорого, карантин долгий, практически невозможно (по крайней мере очень сложно) снять жилье
теоретически реально, практически нет. Очень дорого, карантин долгий, практически невозможно (по крайней мере очень сложно) снять жилье
B Bond Oleg New member Apr 21, 2009 #6 Прошу прощения у всех,я хотл сказать большое спасибо всем за ответы.Буду тогда собаку отправлять к родителям.
Прошу прощения у всех,я хотл сказать большое спасибо всем за ответы.Буду тогда собаку отправлять к родителям.