Домработница

Ой, наверное я в прошлой жизни был гусаром...
Еле молчу... 😛ardon:
модест не подавляйте эмоции, а то соматизируются ТТТ
колитесь уж о чем молчит ....медовый бор :squir:

Curious ,у Вас же модераторские способности ,неужели никак нельзя их использовать ,чтобы указать нам путь к заветному(ой) нику мечте ,можно в личку.:squir:
ко всем способностям прилагается ответственность, конфиденциальность швейцарских банков :squir:

ко всем способностям прилагается ответственность, конфиденциальность швейцарских банков :squir:

Размер вознаграждения за информацию обсуждать будем? :squir:

Размер вознаграждения за информацию обсуждать будем? :squir:
ну во первых "вы можете остановить коррупцию!" :mogocha: (здесь у меня не вставляется адекватный плакатик) :squir:

а вам зачем, вы хотите поменять источник доходов? 😀

Почему то думаю что это Owl кликнул :lol:

ну во первых "вы можете остановить коррупцию!" :mogocha: (здесь у меня не вставляется адекватный плакатик) :squir:

а вам зачем, вы хотите поменять источник доходов? 😀

1.Какая коррупция ,обыкновенная благодарность.
2."Кто владеет информацией, тот владеет миром"

:mogocha:

Почему то думаю что это Owl кликнул :lol:

"Тем временем Корейко , живущий под видом скромного конторщика крупного государственного лесопромышленного предприятия «Геркулес» и хранящий свои миллионы в чемоданишке на вещевых складах местных вокзалов..":lol:

Все течет, все меняется... исчезла Uralochka, появилась strij

Strij посвящается. 🙂

Когда нет денег ...
Спасибо 😀,я была на их выступлении ,в жизни они не такие привлекательные как на видео.:squir:

"Тем временем Корейко , живущий под видом скромного конторщика крупного государственного лесопромышленного предприятия «Геркулес» и хранящий свои миллионы в чемоданишке на вещевых складах местных вокзалов..":lol:

ваши бы слова да богу в уши :lol:

...в жизни они не такие привлекательные как на видео.:squir:

Согласна. На ТАКИХ только издали смотреть... 🙂
Алкоголик и придурок... 🙂

Согласна. На ТАКИХ только издали смотреть... 🙂
Алкоголик и придурок... 🙂

Я наверное не правильно выразилась ,я даже не знаю с кем Шнура сравнить из "современников", в жизни он весьма интеллигентен и обходится без мата , начитан и может поддержать любой разговор ,галантный кавалер и всегда готов услужить даме.Но когда выпьет ,тогда ...:squir:

1.Какая коррупция ,обыкновенная благодарность.
2."Кто владеет информацией, тот владеет миром"

:mogocha:
очень соблазнительно! но мораль понимаете ли :squir:

Back