Домработница

strij, мне кажется, более правильным было бы к Вашим высказваниям добавить: "на данный период жизни". Ведь до рождения ребенка Вы работали (наверное) и не собираетесь сидеть дома до самой старости (наверное)?
А мужчины, кстати, очень хорошо умеют готовить. И если это им нравится, то зачем же гнать его с кухни? А Вы употребите свободное время на что-нибудь другое приятное, полезное. Ну хотя бы на себя, любимую. А то руки от кухонных дел портятся. 🙂

strij, мне кажется, более правильным было бы к Вашим высказваниям добавить: "на данный период жизни". Ведь до рождения ребенка Вы работали (наверное) и не собираетесь сидеть дома до самой старости (наверное)?
Я не strij и мой комментарий к ней не относится.
Просто хочу заметить, что миллионы людей, особенно творческих профессий, зарабатывают деньги, работая дома.
То есть "сидеть дома" не является синонимом "деградировать как личность и профессионал".

По теме домашних дел встретилось сегодня такое стихотвореньице 🙂 Источник.

"Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припёр из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и ещё окно.

Бельё стирал взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, жена домой вернулась.
Вокруг взглянула, и прильнула враз
И муркая на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"

Не самый глупый я, видать на свете
нашёл я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..."

...И моль ловил, забыв мужскую честь...
🙂

Лола! Где Вы их берете?
Сами попадаются. ЖЖ богат на находки 🙂

Даже собщество специальное есть, куда народ выкладывает найденные рифмованные ужасы 🙂 Я туда специально не хожу, просто когда-то заложила в закладки, чтобы при случае долго не искать 🙂
Но если вдруг захочется повеселиться, то это подходящее место 🙂
Ярбух фюр патрацкоаналитик унд патрацкопат
Изначально данное сообщество объединяло "любителей Творчества Титана Стихосложения, Ледокола Риторики, Подлинного Творца, Натальи Владимировны Патрацкой. Не видим необходимости в каком-либо описании и рекламе: нетленки уважаемой Натальи Владимировны говорят сами за себя. Не медлите же, приобщайтесь поскорее к её Истинно Высокой Поэзии!"

Позже там и других авторов стали цитировать.

Кстати, вот еще поэма на тему уборки жилища и гигиены быта. Автор некто Ромадин А.Ю.

"Чтоб легче пыль смывать
Ты мебель расставляй с умом,
И глаз свой будешь радовать
Тем созданным добром.
Как хорошо в уютной чистоте дышать!
Попробуй!
Меня ты будешь теплым словом вспоминать.

Пылесоса гудящая работа добра:
Высасывает с пола микробные тела.
Но чисть его с большим умом,
Чтоб легкие не встретились со злом."

Last edited:
ставьте портофолио, будем интервьюить :squir:

Пажалста
59375340.jpg

Ой,а я думала ,что Вам лет 25 ,а Вы такой взрослый.:squir:

Ой,а я думала ,что Вам лет 25 ,а Вы такой взрослый.:squir:

Если б мне было 25 я бы так и написал в своих данных. Но там было увы написано 41. Странно что не заметили.
Но я вас уверяю, многим 25 летним я дам фору во многих вопросах 😱ld::db:.

Если б мне было 25 я бы так и написал в своих данных. Но там было увы написано 41. Странно что не заметили.
Но я вас уверяю, многим 25 летним я дам фору во многих вопросах 😱ld::db:.

На заборе тоже много чего написано ,я чего то свой возраст неправильно ввела ,лень исправлять ,так и хожу 43 летней.:lol:

На заборе тоже много чего написано ,я чего то свой возраст неправильно ввела ,лень исправлять ,так и хожу 43 летней.:lol:

Мне реально 41, но женщины нравятся любого возраста.

C одной палочки ест, другую держит, на остальные поглядывает, чтобы никто не утащил 🙂

:squir: Это не палочки . Это шампура 😛ardon:

Мне реально 41, но женщины нравяться любого возраста.

Я Вам точно не понравлюсь (тяжело вздыхающий смайлик) ,обычно таким мужчинам блондинки нравятся ,я же брюнетка ну и т.д. и т.п.,кароче у меня никаких шансов.*******

Я Вам точно не понравлюсь (тяжело вздыхающий смайлик) ,обычно таким мужчинам блондинки нравятся ,я же брюнетка ну и т.д. и т.п.,кароче у меня никаких шансов.*******

После 35 мне и брюнетки стали нравиться. Старею наверное 😱ld:

После 35 мне и брюнетки стали нравиться. Старею наверное 😱ld:

Вот какие вы мужчины переменчивые ,сегодня одна ,а в 35 другая ,я не такая ,всю жизнь нравились брюнеты ,да еще с восточным происхождением...:lol:

Вот какие вы мужчины переменчивые ,сегодня одна ,а в 35 другая ,я не такая ,всю жизнь нравились брюнеты ,да еще с восточным происхождением...:lol:

Восточнее уже некуда

67752810.jpg

:squir: Это не палочки . Это шампура 😛ardon:
Когда нанизываешь - шампуры, когда ешь - палочки 🙂.

У меня есть один некровный дальний родственник, его тоже Рафаэль зовут, только он огненно-рыжий.

Last edited:
Back