Джоник
Member
Нормальный Шнур мужик. Как про выборы метко спел.
Кстати, немного о Шнуре Сергей Шнуров высказал свое отношение к Путину и Медведеву | В России сегодня, новости в России, новости часа
Нормальный Шнур мужик. Как про выборы метко спел.
Тут агентша, у которой я дом снимаю, собралась инспекшн проводить. Лично присутствовать на сим мероприятии я не планирую, но вот думаю сообщать ли ей что буду присутствовать виртуально в лице камер наблюдения? 🙂. Вдруг она из холодильника стырит чего-нить, а потом меня засудит что я её не предупредил что надо было улыбаться :squir:.Опа. Смотри контракт с ними заключай письменно, где про камеры впиши. Иначе они тебя засудят.
Тут агентша, у которой я дом снимаю, собралась инспекшн проводить. Лично присутствовать на сим мероприятии я не планирую, но вот думаю сообщать ли ей что буду присутствовать виртуально в лице камер наблюдения? 🙂. Вдруг она из холодильника стырит чего-нить, а потом меня засудит что я её не предупредил что надо было улыбаться :squir:.
По телику показывают раз в неделю "Таргет" ,никого они не предупреждают о скрытой камере ,если бы было нельзя ,то программу с эфира сняли бы ,значит можно ,не забудьте потом обнародовать видео ,хлеб в доме есть ,а со зрелищами как то слабовато.:squir:
Разве я не могу снимать то, что хочу у себя в доме?????
Они потом показывают материал и платят бабки, чтобы снятые на них суд не подали. Тут народ идет на сознательный риск, а Антонию то это зачем.
Разве я не могу снимать то, что хочу у себя в доме?????
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.