Лола
Member
любимого мужчину тем более беречь надо,он ведь твой и дарить его никому не собираешься
Все правильно, но и я не достаю его глупыми придирками. Все в шкафу готовое, надевай что хочешь, а не то, что я скажу.
любимого мужчину тем более беречь надо,он ведь твой и дарить его никому не собираешься
привожу еще один пример из жизни . была у нас на работе видная женщина,которая уж очень занята была,муж ее и повар,и домохозяйка и все другое был,так вот последняя новость-он от нее ушел к другой,которая ему и рубашечку погладит и кушать подаст,а прожили они вместе 25 лет
Originally posted by Darinka@Jan 14 2006, 06:15 AM
Все-таки в жизни не главное еда, уборка квартиры, одежда... На мой взгляд важнее духовные ценности, духовное родство между супругами, общие взгляды и на содержание дома, в том числе.
Originally posted by мария@Jan 14 2006, 01:12 AM
наверно это не главное,но как то рассуждать о духовности приятней накормленным,в чистом доме и зная,что завтра будешь жевать не сухой бутерброт с колбасой а горячий обед.![]()
честно девчонки,я не шучу,жалко мне мужчин,жены которых их только духовностью и потчуют,мой у меня один,менять пока не собираюсь
,так что я в него кроме духовной пищи еще чего-нибудь вкусненького засуну. 😀 зачем моему любимому человеку на мелочи отвлекаться,он мыслит глобально
,а ты про содержание дома в чистоте.
Даринка,мы отличаемся и по вере,и по национальности ,у евреев всегда на первом месте дом и семья,даже,если они религиозны,потом уже все остальное,таких как я "ненормальных Маш" большинство в Израиле.![]()
![]()
А конфликт-то внутренний!
Просто мужчину в данной семье считали вещью, частью привычного интерьера. Не имеющего право голоса, которому отведена лишь роль исполнителя. В смысле делать только то, что скажут.
Мне тоже. И об этом я в самом начале топика написала.мне бы не хотелось сползать на выяснение отношений с Марией в любом топике.
Originally posted by мария@Jan 14 2006, 08:16 AM
![]()
Originally posted by мария@Jan 14 2006, 09:12 AM
наверно это не главное,но как то рассуждать о духовности приятней накормленным,в чистом доме и зная,что завтра будешь жевать не сухой бутерброт с колбасой а горячий обед.![]()
честно девчонки,я не шучу,жалко мне мужчин,жены которых их только духовностью и потчуют,мой у меня один,менять пока не собираюсь
,так что я в него кроме духовной пищи еще чего-нибудь вкусненького засуну. 😀 зачем моему любимому человеку на мелочи отвлекаться,он мыслит глобально
,а ты про содержание дома в чистоте.
Даринка,мы отличаемся и по вере,и по национальности ,у евреев всегда на первом месте дом и семья,даже,если они религиозны,потом уже все остальное,таких как я "ненормальных Маш" большинство в Израиле.![]()
![]()
моя подружка Фатима,работает очень много,плюс 2 детей,дом у нее в полном порядке,любимый муж накормлен и всегда примет гостей,даже если они неприглашенные,просто мы шустрые,поэтому все успеваем и о духовности тоже не забываем.![]()
![]()
29858
????,то главное,чтобы хозяин исполнял все прихоти раба
Originally posted by мария@Jan 15 2006, 11:08 PM
по мне так "хоть горшком назови,только в печь не ставь".![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.