Дорогая редакция...

• Thread starter Thread starter Darinka
  • Start date Start date
Только на 5 комплектов "спинджаков" Фатило?
Семейная тайна
sm.gif

Originally posted by Люся@Jan 16 2006, 03:51 PM
ЗЫ А мужика из истории все равно жалко!!!
tongue.gif

30194

Почему жалко? Он смог найти в себе силы и изменить свою жизнь, он счастливый человек. А вот женщину действительно жаль, она так и не смогла ничего понять.

Мы тут как-то напоролись на программу wifes swap (ничего неприличного, между прочим) - смысл программы показать жизнь двух семей, с различным семейным укладом, порядком, прочее, в течение недели или около того, НО с женами, поменеными из одной семьи в другую
ohmy.gif
Вообщем, жены приходят в новую семью со всеми своими порядками, и по правилам игры семья (то бишь муж и дети) обязаны эти правила выполнять и жить по новым порядкам.
2-3 раза только смотрели - нам хватило понять намёк! :D
laugh.gif

Очень интересная идея, я тоже хотела бы на это посмотреть.
А в какие дни идет и по какой программе?

Originally posted by Лола@Jan 16 2006, 10:02 PM
Очень интересная идея, я тоже хотела бы на это посмотреть.
А в какие дни идет и по какой программе?
30207

мы программок не покупаем, мы телек редко смотрим
sm.gif

это по SKYю, и вечером обычно около 7-7.30 (я завтра посмотрю тект на телеке, и скажу, если найду)
Лола, если время есть - очень советую, не пожалеете :D

Нет, Ская у нас нет, принципиально не ставим, иначе он все время отбирать будет.

Originally posted by Лола@Jan 16 2006, 10:21 PM
Нет, Ская у нас нет, принципиально не ставим, иначе он все время отбирать будет.
30216

у нас есть кому его отбирать :D а бедный SKY ждёт лучших времён и бэйби-ситтеров :D
laugh.gif

Originally posted by Vita@Jan 16 2006, 08:56 PM
Как же неудобно сидеть перед компом в ПИнЖАКЕ 30153

У нас в отделе все мужчины в костюмах и галстуках, за редким исключением. Многие ездят на работу на великах, но перед работой переодеваются в костюмы (по крайней мере брюки-рубашка-галстук). За компом сидеть - это ж не уголь грузить.
Пятница - mufti day, народ в джинсах, шортах, майках - вобщем неформальная форма одежды. А еще в пятницу у нас cookie club, каждый (по очереди) приносит что-нибудь вкусненькое к утреннему чаю. Это мы так настраиваемся на выходные.
wink.gif

Правда я не в Окландской духоте, да и кондиционеры работают.
sm.gif

у мужа в галстуке только один человек,его начальник,остальные в рубашках,вестах(разных цветов :D ) или пиджаках,в помещении работает кондиционер,так что совсем даже не жарко.по пятницам им фирма "проставляет"
laugh.gif
,за окончание недели едят пиццы,пьют вино и пиво.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Vita@Jan 16 2006, 10:42 PM
А вы что, еще её до сих пор и не нашли?????
blink.gif

30232

Бэйби-ситтеры здесь, вообще-то, тока ситтеры :D в смысле, они сидят и смотрют SKY, а ребёночек спит уже уложенный на всю ночь. Нам такие будут нужны позже, когда я почувствую, что могу доверить оставить своё сокровище вечером, чтобы сходить в out отметить событие или погурманить кино на большом экране
sm.gif
а пока я чё-то недоверяю, тока знакомым, но они SKY не смотрят, а сразу зарываются в нашей DVD-теке
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 17 2006, 11:01 AM
у мужа в галстуке только один человек,его начальник,остальные в рубашках,вестах(разных цветов :D ) или пиджаках,в помещении работает кондиционер,так что совсем даже не жарко.по пятницам им фирма "проставляет"
laugh.gif
,за окончание недели едят пиццы,пьют вино и пиво.
wink.gif

"Женщины-это как часовые пояса,тебе кажется,что ты их меняешь,а на самом деле летишь на самолете на закат и на твоем жизненном цифирблате всегда один и тот же час" Хоботов 2006 год.
wink.gif
:D

wifes swap
Эта передача идет теперь по Прайм, кажется, по пятницам (можно на ТВ сайте посмотреть, наверное - должна же у них рограмма там быть, а еще у нас в телевизире есть возможность смотреть лист программ, но я не умею/не люблю им пользоваться)
Передача классная, действительно наводит на размышления. Но, конечно, очень американская
sm.gif

Originally posted by Maxa@Jan 22 2006, 06:04 PM
wifes swap
Эта передача идет теперь по Прайм, кажется, по пятницам (можно на ТВ сайте посмотреть, наверное - должна же у них рограмма там быть, а еще у нас в телевизире есть возможность смотреть лист программ, но я не умею/не люблю им пользоваться)
Передача классная, действительно наводит на размышления. Но, конечно, очень американская
sm.gif

30993

Однажды, если не ошибаюсь, британцев тоже показывали. Интересно смотреть даже, когда в одной семье есть дети, а в другой нет. Или разные возрастные группы.
Вообщем, интереснее, чем Доктор Фил, по-моему
sm.gif

Давайте поговорим и про доктар Фыл(произносить с южным амер. акцентом!)!
wink.gif

Классно объясняет! Собеседники просто обалдевают : надо просто в зеркало посмтореть, и увидят источнок своих проблем!
sm.gif

Вот еще одна интересная цитата в тему
wink.gif
sm.gif

"Нил стоял посреди огромной гостиной и через стеклянную стену любовался парижскими крышами и с детства знакомым силуэтом Эйфелевой башни. Вокруг него хлопотала Сесиль.
-Нет, это совершенно нельзя одевать, это Даже нельзя назвать одеждой. Ну, с брюками мы решим позднее, а пока надень свитер, хотя это я тебе на Рождество хотела подарить, но надо же как-то выходить из положения... На выходных обязательно заедем к Марксу и Спенсеру, все уважающие себя мужчины среднего достатка одеваются у Маркса и Спенсера...
– Хорошо, что не у Энгельса и Шопенгауэра, – успел вставить Нил, но неловкая его шутка не была оценена.
Ты же не можешь явиться к ним в этом русском тряпье, что они о тебе подумают. – Нил хотел было возразить, что из русского в его гардеробе разве что носки, но не успел рта раскрыть. – И носки, главное, носки, русские вообще не имеют понятия, что это очень важная часть гардероба. И еще шейный платок, вот, подойдет зеленый. Ну-ка, повернись...
Нил повернулся. Вместо Эйфелевой башни его взору открылась белая громада Сакре-Кер. Сесиль повязала на его шее шелковую ткань, заправив концы под джемпер. Нил чувствовал себя полным кретином, переростком, не имеющим ни воли, ни ума."

Back