Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
А гуляш в городких столовых ничем не отличался от кошачего Вискаса. Съезди куда-нить в Могочу искушай сладостей.

Всё-таки недаром меня Чита насторожила
sm.gif
dr.gif

Поверь мне, с его бизнесом ты бы просто мог сесть на годик-другой. Сколько верёвочке... Тут же как рулетка, никаких гарантий, могут привлечь вместе с "красной" крышей. А оно тебе надо? Может лучше законные N00000k в год + бонус + пакет?
sm.gif

Что ты мне рассказываешь, круговая порука везде, а потом такие бонусы тебе и не снились + tax free. Сейф бузинес.

Я был в Могоче
Ну конечно не Владивосток
Ты луче Федоту ответь
А то у тебя твои детские комплексы....
Ну съезди ещё раз, военные из Могочи ущли, и люди там живут как-то, только за то, что и стар и млад на вокзале жареную картошку с водкой продают. А шпана там смотрит на проходящие поезда как в своё время я на портрет дедушки Ленина, веря в светлое будушее.

Всё-таки недаром меня Чита насторожила
sm.gif
dr.gif
Было вкусно?! )))) 😀

Жизнь в СССР была весьма тяжелой и уж точно не красивой (для большинства). Но это никак не реабилитирует беленко в моих глазах.
Ну дык ты все же действительно ответь на мой предыдущий вопрос.
Прямо ты вообще ничего не говоришь, кроме как Беленко - предатель, Бармалей - дурак. По сему, для меня, ты обыкновенный пизд%%бол. Федя, каждая твоя фраза старается приукрасить ту жизнь, и навешать хрени типа чести и славы, от той жизни ведь ты сам же и удрал. Как у тебя вообще язык поворачивается говорить "предатель", на человека который так же как и ты не захотел прозябать в том дерьме.
Эххх, инертность.. матушка твоя, а не родина.

Ну съезди ещё раз, военные из Могочи ущли, и люди там живут как-то, только за то, что и стар и млад на вокзале жареную картошку с водкой продают. А шпана там смотрит на проходящие поезда как в своё время я на портрет дедушки Ленина, веря в светлое будушее.
Было вкусно?! )))) 😀

А четы так заводишься
Ты луче мне скажи там вокзал до сих пор со стороны площади треснувщий и скобами прям по фронтону скреплен? 😀

А четы так заводишься
Ты луче мне скажи там вокзал до сих пор со стороны площади треснувщий и скобами прям по фронтону скреплен? 😀
А вот не знаю про это! Не Могочинский я! 😀 Я с другой станции, где покрасили-подмазали вокзал за много-много денег, а рядом центральная котельная из строя вышла, года три были проблемы с отоплением. Котельную прошлой осенью отремонтировали, но на деньги врачей и учителей(полгода зарплату не платили). Так что, вполне возможно что и в Могоче подобное устроили.
А завожусь, так это от того, что не равнодушен я к родине своей...
sm.gif

не правда, Бармалаей. Я говорю все очень прямо не только про тебя и Беленко. Это ты опять не по адресу. Я хочу, что-бы ты хоть раз обратил внимание на себя. Ну пожалуйста, Дорогой. Ради меня. Ты недавно заявил:
`` Так что не надо мне тарахтеть про красивую жизнь в СССР. Пизд%%%болы! ''
Твои слова? Твои. Твоя оценка ``Пизд%%%болы'' ? Твоя. Это твой стиль в общении с людьми. Значит так. Теперь приведи хоть одну строчку из вышесказанного, где хоть кто-либо ``тарахтел тебе про красивую жизнь в СССР''.
Федя, возьми отпуск, захвати корейских сувениров, и посети, Могочу и Чугуевку, поговори с местным населением, раскажи им про интернет, отведай подливы в столовке для механизаторов. И тогда, я больше чем уверен, что ты изменишь своё мнение о Виктор Иваныче...

Бармалей... учись, пожалуйста, отвечать на вопросы.
Так что хватит рисоваться, и давай отвечай на вопрос.
Иш ты, лампа в лицо, и учись отвечать на вопросы!
А не пошол бы ты федя, знаешь куда?! ...Повторяю, езжай в Чугуевку, там тебе ответят на все вопросы, и подливом накормят... как предателя...

Что ты мне рассказываешь, круговая порука везде, а потом такие бонусы тебе и не снились + tax free. Сейф бузинес.
Неее, не надо мне таких бонусов, я какнить сам
sm.gif

Цыплят по осени считают, короче. В Москве эту круговую поруку сильно порубают в ближайшее время, ИМХО.

Ну почему лампу, это тебе в очередной раз приглючилось - что я зверь, что-ли. Не хочешь отвечать, так и скажи. Но вот после этого будет тебе и лампа, и испанский сапожок, и казнь через батумбу.
Хммм... Комсорг, однако знает своё дело! Слышь федот, а в чём признаться то?!
Ладна, "я соучастник побега Беленко Виктора Ивановича 1947 года рождения. Прошу наказать меня по всей строгости советского закона и виновным себя в том, что дал добровольное согласие на шпионскую работу с письменным обязательством, признаю, я согласился быть агентом, потому что находился среди таких друзей, которые втянули меня."
Так покатит???
ph34r.gif

Нет конечно. Твоя любовь к беленко меня не интересует. Я очень простой и конкретный вопрос задал. Цитирую.

Ты недавно заявил:

`` Так что не надо мне тарахтеть про красивую жизнь в СССР. Пизд%%%болы! ''

Твои слова? Твои. Твоя оценка ``Пизд%%%болы'' ? Твоя. Это твой стиль в общении с людьми. Значит так. Теперь приведи хоть одну строчку из вышесказанного, где хоть кто-либо ``тарахтел тебе про красивую жизнь в СССР''.
Федя, ты меня замордавал здесь, со своей честью и преданностю к СССР. Извини, но это Пизд%%%больство. Копишь!? Предателей ищи среди офицеров и матросов на Авроре, каждый из них принимал присягу на верность царю и Отчизне, в 17-ом году, а не среди своих современников.

И замашки свои особисткие, типа за базар отвечай, брось.

Федя, ладно тебе.
"Про Бармалея можно говорить много и долго, и только хорошее".

Повторяю. Федя, ты меня замордавал здесь, со своей честью и преданностю к СССР. Извини, но это Пизд%%%больство.

Ты такой же предатель как и Беленко, ибо мотивы у вас одинаковы. Средства разные. Не спорю.
Но в 1976 годы у Беленко было только одно средство. Чем он и воспользовался. Все твои потуги обвинить Беленко в предательстве основаны на том, что он дал присягу компартии и тэпэ. Плюс, угнал секретный самолёт. 😀
По твоим понятиям, Беленко не должен был этого делать, хотя ты сам, проделал то же самое при первой же возможности, жаль самолёта у тебя не было.
dr.gif

Вобщем, по каким-то комсомольским правилам, ты считаешь, что Беленко предатель, с чем я не могу согласится.

Ладно, Бармалей. Мнем и это. С завтрашнего дня я снова загружен по-гланды трудом во славу Корейской республики. А напоследок, в качестве примерения, хочу сказать следующе (плагиат, конечно, но все же):

Дай, Брат, на счастье лапу мне.
Такая лапа вызывает нежность,
Ну и давай повоем при луне
На тихую людскую безнадежность...
Блин, а жаль, как же так, тема не раскрыта ещё... и у меня ещё времени до понедельника здесь пошакалить....
Жеглов зараза, оскорбился и молчит...
😀

Ну ладно, Бармалей. Последний раз продолжу-спать пора а то второй день у меня бездарен как лопата.
Можно подумать, что я провёл время чертовски продуктивно? Конечно!
sm.gif
dr.gif

Я не берусь ни осуждать, ни обвинять беленко, или, там, розенбергов итп. Бог им судья, а закон уже высказал свое мнение. Не буду повторять какое. Свое субъективное отношение тоже не буду повторять. Вот че тебе скажу про лично себя.

Ни я, ни, полагаю, ты, присягу давали не партии. И деды наши, которые так-же давали присяги, присягали не перед партией. Это ошибка. Мы все присягали перед нашим жизненным пространством, с которым у нас ассоциировались родители, дети, сестры, братья, друзья итп, ибо другого у нас ничего нет. Я присягал искренне и совершенно не жалею. Я понимаю, в мирное время это всего-лишь вещь из разряда символов, но оправдание поступков всей нашей жизни состоит по большей части всего лишь из символов (даже бандит находит какую-то героику и оправдание своей деятельности). Без символов человек жить не может. Из твоих же постов следует, что г-н Беленко действительно присягал партии (хорош символ..), что сняло с него какие-то обязательства. Но тогда..., знаешь, тогда его поступок это действительно не предательство. Это просто цинизм. Цинизм в том смысле, что у него не существовало тех символов (см. выше), перед которыми присягали мы с тобой. Так что прости, Бармалей, твое мнение я уважаю, но ты мое уж пожалуйста не трогай.

ЗЫ: кстати, мое отношение к ссср, к геноциду, к сша итд совсем не такое как ты тут расписал, но то уж ладно. Ты тоже имеешь право моделировать.
Ну Беленко ты уже обвинил, и довольно таки крепко. Если разобраться, за то, что чел мог самостоятельно принимать решения и доводить их до конца. Угнав самолёт, он таким образом дал хорошию зуботычину тогдашней верхушке,( и за меня тоже, за что ему моя вечная благодарность). За то, что жил народ как одержимый, до победного конца, и в проголодь, десятки лет. Конечно, те в свою очередь оторвались за тем, на остальных таких вольнодумцах. Вот тут и видно наших предателей, тех, кто "чехлил" грамотных специалистов выученых на "народные" деньги, из-за страха, что опять таки улетят догадливые и всем все раскажут из за бугра.
Не надо забывать что рисковал Беленко и своей шкурой, могли его сбить как свои так и японцы. Однако, рискнул и получилось.
То что сделал он это за собственную лучшую жизнь, и в угоду своей эгоистичной натуре сбежал за колбасой, не верю. Помоему, человек который сделал вот это:
"Во время обеда маршал Савицкий с группой генералов проходил по столовой в отдельный VIP-зал. Беленко был единственным из офицеров, кто не встал в этот момент. Савицкий начал было отчитывать Виктора, однако он спокойно возразил маршалу, что в Уставе нет такого требования."
Это его выражение "Рак мозга", которое он употреблял по отношению к предмету "научный коммунизм".
ваще о себе лично не способен думать. Плюс, я согласен вот с этим:
"Показав МиГ-25 Западу, он умерил паранойю советских вождей. Беленко выражал уверенность в том, что прямой военный конфликт между СССР и США никогда не случится, а вот нерушимый Советский Союз непременно развалится. Поэтому предателем он себя не считает. Истинные предатели, по его мнению, сидят в Кремле и каждый день пьют народную кровь."

Вот собственно всё что я могу тебе сказать, о том как я отношусь к поступку Беленко, и почему мне не нравиться когда его называют предателем. Конечно, можно оскорбиться и тихонько промолчать, ...но ведь ты не молчишь Федот. 😀
А о присягах-символах и цинизме, можно рассуждать долго, скучно и безперспективно...

Меня такие люди всегда поражали, спрашивается нахрена уезжал, бегал бы по рынку с калашом, китайцев и бабулек оберал, каждый день сыто-пьяно, а вот нет, решил уматать, зачем спрашивается?
Фандоша, не патреотично как то, давай колись
cool.gif
Пошел ты Владимир знаешь куда? В свой родной гей бар
Козел ты и в каждом твоем посте в этой теме это ощущается
Я с Калашом никогда не бегал и зачем я уезжал и что я делал до этого не твое собачее дело Вилли

Сам то что для раши сделал? Защитничек.
Ты знаешь Оск я считаю что я для своей страны сделал для своего возраста
Я это обсуждать не хочу
Моя совесть чиста а Беленко предатель

Да нет, ты просто лучше его хочешь быть, но это не так. Мыслиш ты только за себя, а Виктор Иваныч и за меня подумал. Так чта не буксуй, зря. )))

Да нет, ты просто лучше его хочешь быть, но это не так. Мыслиш ты только за себя, а Виктор Иваныч и за меня подумал. Так чта не буксуй, зря. )))
Я не лучше и не хуже
Мы разные
Давай закроем тему товарищ танкист
ph34r.gif

Ox и затянулась у вас полемика, однако господа гусары...
Предатель или не предатель...

А вот как посмотреть скажем на это с такой стороны.
Красноармейцы предали родину, убили царя и пустили в расход пол страны, последовательно поставив её на колени...
Все кто мог сопротивляться постепенно либо кончились, либо затаились.
Так вот являлся-бы предательством по отношению к разграбленной и поставленной на колени красноармейцами-революционерами Родины некий поступок, который бы подрывал благополучие и силу красноармейской узурпаторской власти?

Есть желающие подъяснить?

зарабатываешь, если накопить на старость не можешь хотя бы 300к американских, не теряя повседневного качества жизни и если тебе до пенсии ещё лет 20 минимум, как я понимаю?
Тогда и в НЗ мог бы жить, работу бы рано или поздно нешёл по душе, круг общения бы сформировал постепенно... И прожил бы до 100 лет без стрессов Большого Города.
Кхм. 300к и обеспеченная старость вещи все же разные. Обеспеченная старость в НЗ - это от 5М.
И насчет работы по душе есть сомнения. Забавно, но среди близких знакомых в РФ большая часть людей делает именно то, что нравится. В US таких гораздо меньше. Но 120к+/y, 401к, дом, то, се. А вот в НЗ вообще не встречал человека, довольного работой.

И ни один американец ещё не отказался воевать в Ираке и или за это был растрелян или как-то по совейски наказан.
А вот кстати в сегодняшней The Press была про то что US офицер отказался воевать в Ираке. Здесь можно почитать. Вроде бы грозит ему до 7 лет тюрьмы.

Кхм. 300к и обеспеченная старость вещи все же разные. Обеспеченная старость в НЗ - это от 5М.
Вау! У нас апппетиты какие! Я, конечно, тоже поболе 300 расчитываю, но до 5 ММ зеленью точно не дотяну, можно и не пытаться.

Может, всё-таки сесть на диету? И на квартирку в Москве хватит (в Питере уж точно), и продать будет что перед отъездом. Моя скромная по нынешним меркам квартира сейчас уже хорошо за четверть лайма стоит. Твой вигвам в Новосибе тоже, думаю, отнюдь не копеечный. Так, глядишь, и наберём
sm.gif

A propos, видел я довольных работой людей в НЗ. Правда, доволен зарплатой был лишь один, но он реально крутой айти с двумя высшими, всё заслуженно, он и в России не бедствовал.

Back