Drunken Driving...

• Thread starter Thread starter po!zon
  • Start date Start date
Ну что тебе беня Вова,150 в неделю,это же ничего....
Лучше бы закортонил, 2 дня и уже 600 для обычного раба. Вот тебе на пиво и на бабу, то есть на мужика)))

Ну что тебе беня Вова,150 в неделю,это же ничего....
Лучше бы закортонил, 2 дня и уже 600 для обычного раба. Вот тебе на пиво и на бабу, то есть на мужика)))

Спасибо за предложение, я уж какнить сам разберусь, как мне на жисть зарабатывать.

Юра, вы очень самокритичны, меня это очень тронуло, рабом вот себя
называете. Хотел уточнить - это состояние твоей души или образ жизни?

Вованчик ты не так понял, я про рабов что с самолёта на беник сразу прыгали.....Ну ты всосал, не дурак

Какие ж они рабы???
Ты поди поздно нарисовался, когда нужно 2 года кукарекать, что б заслужить пособие, отсюда вся твая и желчь

Да нет ЧеМпиОн, я здесь уже был когда сразу давали, но зачем?
Ты сам подумай....Тебя притащили сюда родители, хоть тебе и было 30 лет но ты напрягал стариков как мог, лопал харчи что зарабатывали мама с папом, сам ловил мелкий беник, клинкой наверно занимался за кэш.
Вова, если я буду здесь расписывать свои соображения накопленные на Заборе, то тебе здесь все скажут ФУ....
Молчи грусть молчи....как говорил Бендер

Да нет ЧеМпиОн, я здесь уже был когда сразу давали, но зачем?
Ты сам подумай....Тебя притащили сюда родители, хоть тебе и было 30 лет но ты напрягал стариков как мог, лопал харчи что зарабатывали мама с папом, сам ловил мелкий беник, клинкой наверно занимался за кэш.
Вова, если я буду здесь расписывать свои соображения накопленные на Заборе, то тебе здесь все скажут ФУ....
Молчи грусть молчи....как говорил Бендер

Седня палучку по всей видимости осваиваешь, ты прочти что накалякал.
Совсем упился от джибового счастья, девелопер, млин.

Ага,от кваса упилси, за твоё счастье, что тебе Лужков отдал больше мусорных баков для сбора бычков. Тыж Вова менеджор по мусору....Пищевыми помоями не думал заняться? Хрюшки там, кабанчики и прочее
Кошерная понимаешь писча, бизнес бы наладил, хрущёвочку в подмосковье сменил бы на Крыжополь

Можешь не шифроваться, ты думаешь я не отличу писанину бухого чела?

К сожалению или к счастью - всех тонкостей не знаю этого ремесла, вообще считаю что физтруд притупляет умственную деятельность.
Уж лучше беню осваивать чем чумазиком работать.

Вы знаете Владимир,физический труд не притупляет,а наоборот ядрит и бодрит если конечно есть что бодрить.
Мне приходилось видеть как работают джиб фиксеры-профи.Это действительно искусство.Я даже видел как два парня потолок делали работая на ходулях. Я же первый год здесь тоже вроде, как вы выразились, чумазиком работал.Вы же Владимир как мне показалось прошли армейскую подготовку (хоть и с М-16) а значить понимаете-что все тяготы жизни проходят если их преодолевать
sm.gif

Помните мультик был такой про Д,Артаньяна только в роли мушкетеров были собаки. там есть фраза забавная "Меня не любят-это минус но и не гонят -это плюс".

Жеглов, ты ошибся, этот он не то что в сапогах не был, он даже винтовку Мосина в руках не держал
Мама и папа вывезли, хоть и великовозрастный перец
С самолёта на беник и джиб только видел на стенках хаузинга НЗ

Доцент
Ну хороший ты мальчик
Но не *** ты много о том чего не знаешь
и не расбрасывайся комментариями и определениями

По дружески
dr.gif

Гибсокартонщик Юра, для этого есть тел. тина и можно позвонить или в личку сбросить, или от вибрации макиты мозги как после миксира

Так а кокого ты на форум залез, или бенифитчику телефон телефон дороже чем дайлап обходиться? Ты блин дура, и этим все сказано!!!

Вот видишь какие познания у Гея, Макита ему точно мать родная.....
Сколько лет экспиренсу?
Могу подкинуть работку

Без, я не понял что ты хотел сказать, извини

ну
это моя ошибка-
как говорят
если кто тебя не понял то виноват в этом ты сам
Ладно
извини
dr.gif

..вдруг откуда не возьмись.., Даринка чё сказать то хотела??

У тебя прогрессирующий склероз?
blink.gif
😀

ну
это моя ошибка-
как говорят
если кто тебя не понял то виноват в этом ты сам
Ладно
извини
dr.gif

не переживай. Если понял хоть один человек (например, я
rolleyes.gif
) , то значит не все так плохо
wink.gif
tongue.gif
dr.gif

Кстати, Бармалей... Когда ты был Трактором или, там, Утюгом, ты выглядел значительно более элегантно чем твои современные портреты.
Хотел Хрущёва, но выбрал скромнее и более нейтральное, портрет молодого и образованного человека. Даринка меня поймёт, она всех понимает - добрая душа!
dr.gif

Потом, немаловажно, это единственный способ добиться уважения от автора закрытой темы про футбол.
wink.gif

Back