Друзья, нужна помощь в перекусывании скобы.

Игорь

Member
Вчера мы купили скутер и security lock. Вечером я придумал пароль на security lock, проверил, что он открывает замок и пошел спокойно спать. Сегодня утром, когда я попытался его открыть, он не открылся. Может быть есть у кого строительные кусачки или что-то еще, чем можно перекусить данный трос:

2lvjuhh.jpg

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее можно решить?

Вчера мы купили скутер и security lock.
Вот не пруха !!!

:)

Как вариант - открутить колесо, освободить скутер из стальных объятий секьюрити лока и прикрутить колесо обратно.

Сегодня, когда в очередной раз я пытался открыть этот замок, местный дядька, который увидел, как я мучаюсь, сказал, что видит как я мучаюсь с утра. Я объяснил ему проблему, и он предложил помочь. Проблема решена:

2my6mbs.jpg

Теперь ты понял на сколько бесполезны подобные устройства ? :)
Наверянка у "дядьки" это заняло секунд 5-10

Теперь ты понял на сколько бесполезны подобные устройства ? :)
Наверянка у "дядьки" это заняло секунд 5-10

Меньше. Секунды 2. Но такие устройства не для дядек с такими кусачками. Такие кусачки есть не у всех, да их еще и специально носить с собой нужно. Если целенаправленно захотят угнать, то украдут. Такие устройства спасают от случайного воришки. Хз есть тут такие или нет, но велики и скуты тут часто привязывают.

Здравствуйте!
((Вот Вы -Заморачиваетесь по поводу -отсутствие проблемы.(!?)
Возьмите Ножовку по металлу-и решите "задачу" в течении 5 минут.Выбросте трос и замок.
.И купите новый Замок..
..........................................................
Примерно Такой-же Цифровой Замок(стальной трос в жестком "экране") -продается в Благовещенске 700рублей..(я его сыну- для велика брал.)
С Уважением,Евгений!

Back