Дружба

Лола

Member
Прислали шуточку по почте.

"Женская дружба:
Жена не ночевала дома и, появившись на следующее утро, сказала мужу, что была у подруги.
Муж позвонил 10 лучшим подругам жены. Ни одна из них ничего об этом не знала.

Мужская дружба:
Муж не ночевал дома, и появившись на следующее утро, сказал жене, что был у друга.
Жена позвонила 10 лучшим друзьям мужа.
8 из них сказали, что да, ночевал. Еще 2 сказали, что он до сих пор у них."

А как бы Вы ответили на этот вопрос, если бы позвонили Вам?
sm.gif

tongue.gif
Сказал бы что не знаю, потому что дома не ночевал, будучи у друга.
laugh.gif

Да просто не должно быть жены , которая звонит куда-то и проверяет , где ты был
Если есть такая-сам дурак

Тоже вариант для ответа, но друг обидится.
sm.gif

А вообще-то ситуация нереальная. Во-первых, нормальный муж или жена всегда предупреждают, если где-то задерживаются, чтобы половина не волновалась, а во-вторых, ведь можно ведь сразу и спросить, а у какого именно друга или подруги товарищ ночевал.
sm.gif

Хотя, в таком случае, этот конкретный друг-подруга могут быть заранее предупреждены.

Мой вариант ответа - Да, если ночевала и Нет, если не ночевала.

а хорошо подруги мужа его разыграли
wink.gif
:D наверное 1-го апреля звонил
laugh.gif

- Да заходил он с Веркой из виноводочного, часов в 10 вечера, а потом куда-то сдулись, и меня не позвали.

если подруга хорошая и я знаю где она провела ночь,то могу и покрыть,сказать,что у меня,не вижу в этом ничего страшного,но если узнаю,что мне соврал муж и его покрывал друг,то даже страшно представить,что их ждет.
laugh.gif

если подруга хорошая и я знаю где она провела ночь,то могу и покрыть,сказать,что у меня
То есть ответ по мужскому типу
sm.gif

А на поставленный вопрос как ответите?
если бы подруга меня заранее не предупредила о своих планах, я бы сказала правду
а если бы предупредила, я бы сказала ей поискать другую "подругу" для прикрытия
wink.gif

Честный ответ, поддерживаю
sm.gif

Я бы честно так и сказала : "Хорошо, что ты позвонил, а то у меня телефон барах.. би-би-би"
Набираю быстренько подружке на сотовый и навожу справки, а дальше делаю все чтобы в семье подруги был мир и покой.

Back