Духовное завещание Матери Терезы.

Лола

Member
Духовное завещание Матери Терезы.

Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях, всё равно проявляйте доброту.

Если вы добились успеха, то у вас появится множество мнимых друзей и настоящих врагов, всё равно добивайтесь успеха.

Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас, всё равно будьте честны и откровенны.

То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье, всё равно стройте.

Если вы обрели безмятежное счастье, вам будут завидовать, всё равно будьте счастливы.

Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут назавтра, всё равно творите добро.

Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть.

В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это между вами и Богом, всё равно это никогда не было между ними и вами.

В конце концов, вы сами убедитесь, что всё это между вами и Богом, всё равно это никогда не было между ними и вами.

Мне кажется, последняя фраза отдает гордыней.

Кстати, кросс-культурные социологические исследования показали, что в любом обществе примерно одинаковое довольно небольшое количество людей, которым нельза доверять. Так что рентабельнее расслабиться и не пытаться их вычислить. Да, строить, творить и пр.
Только честнее всего - для себя. Для собственного удовольствия жить в мире открытых свободных людей.

He возможно поверить ,что еще кто то верит в эту чушь , пардон!!! Какая Мать Тереза . Кто она !? Сколько проповедников в мире . ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ! Подумайте . Она не одна . Возморжно она хороша для одних для других плохаая. А вот кому то Бен -Ладен хорош. Я к тому что все проповеди это просто идеолгия .А суущность человечества заключается в первую очередь в его существовании. Как Вы не понимаете , что мы стоим на грани глобального вымирания.

Как Вы не понимаете , что мы стоим на грани глобального вымирания.

Ну что за фигня! С чего - вымирание?! Тем более глобльое!

He возможно поверить ,что еще кто то верит в эту чушь , пардон!!! Какая Мать Тереза . Кто она !? Сколько проповедников в мире . ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ! Подумайте . Она не одна .
Все ж-таки не о Матери Терезе речь.
А в какой части текста Вы видите чушь?

Вот только, Лола, где силы взять на всё на это?
В этом и проблема
sm.gif
Но если бы каждый стремился быть чуточку добрее, терпимее, честнее, то всем вокруг стало бы только лучше.

Ни фига себе . Я не понял ,Sansara, ты на какой ПЛАНЕТЕ живешь.?

Я пришла к вам с миром
sm.gif
))))

Ежели мы не о нарастающей энтропии, то в последнее время у человека обнаружено много новых, ранее неизвестных генов, например ген, отвечающий за усвоение молока взрослой особью.
Если слышали, раньше диетологи (некоторые) прям запрещали взрослым пить молоко.
И вообще, если посчитать, сколько всего живого повымерло задолго до появления хомо сапиенса, то получается, что природа создала его для самосохранения.
Вон уже банки днк всего живого создаются.
Чувствую, дело идет к возникновению нового вида - хомо сапиенс сапиенс.
Да, стакан наполовину полон )))

Back