Dunedin

DMAlex

Member
Wow... а что это происходит в Dunedin? Сижу тут понимаешь в Бостоне, говорю по телефону и краем глаза смотрю новости. И что вижу? Большими буквами Dunedin, New Zealand ... а на экране какие-то массовые беспорядки, все горит, полиция повсюду кого то ловит.... вобщем спокойная страна такая Новая Зеландия, "где ничего не происходит".... да собственно это первый раз, за уж не знаю скоко лет, Новую Зеландию вообще по local news тут показали (по которым здесь кроме этих самых локал ньюз ничего не показывают, это не CNN).... вот даже не знаю что и думать, наверно переворот какой?

Xe xe xe xe
Это наши студенты перепились до зеленых чертиков.
Тут было ралли старых рыдванов из Крайсчерча до Данидина (происходит каждый год)
По проезду в Данидин народ расползся по пабам, а потом в преподнятом настроении принался жечь старую мебель на мостовой. Полиции и пожарным эта идея не показалась особо веселой и они попытались вмешаться. За что были закиданы бутылками.
Похоже что ралли уже никогда больше не повторится.

Это в Данидине нормально. Крупнейший университет, полно разномастной студенческой братии со всего мира. У нас там несколько лет училась дочь, говорит - практически каждую субботу-воскресенье какая нить фигня происходит.
Да и как же ей не происходить - если в самых студенческих районах проживания, пабы и "ликёрки" работают до полуночи, а порою и ещё дольше.

Это в Данидине нормально.

Согласна .Я живу и учусь в Данидене .Каждую субботу что-то да и проиходит , в пятницу не так ,а вот в субботу -- мама моя !Bесь город на университете и держится . Были слухи что если универ "перенесут" в Крайстчерчь ,то Даниден умрет вообже ,но это так слухи...

Умрёт однозначно 🙁
Кроме универа, там практически делать нечего - т.е. денег стране этот город (как туристический) много не принесёт. Да, конечно, там есть куча класснейших старых церквей, старый форт с пушками против России, замок Порта-Белло, котики, альбатросы и т.д. НО основная масса денег , это студенты. Туристы - это прпоходящее, студенты - всегда
sm.gif

Ребята, без паники! Никто ничего закрывать или переносить не собирается.
Отаго uni – старейший и самый престижный университет страны. Никто на него не покушается.
Это все равно, что передислоцировать Кембриджский Универ в Лондон - просто не бывает в природе

Это Надя пока.
Пока Министр образования у Вас не Фурсенко
dirol.gif

А как тока подрастут маленькие ДокторыФ и Бармалеи с Фандориными - ещё и не то перенесут
tongue.gif

Это Надя пока.
Пока Министр образования у Вас не Фурсенко
dirol.gif

А как тока подрастут маленькие ДокторыФ и Бармалеи с Фандориными - ещё и не то перенесут
tongue.gif
Я надеюсь к этому времени скончаться не оставив потомства

Back