Дурацкий вопрос

А где ОСК? Как бы он лапшой в пакетиках не отравился

посвящаетсяоскуженщинахолоднымиладонямимнеснималаголовнуюбольможетбытьонапришлаз
асексомнотакаяейдосталасьроль

Одна моя знакомая называет кровать исключительно коечкой, говорит: "Пойди в калидор, возьми там тубаретку", "Воткни етот шнурок в резетку", "Тамака пойдете, тутака мостик будет..." Думаю, что все, кто с ней пообщается, решают, что у нас здесь все так разговаривают :D
tongue.gif

Originally posted by CKB@Jul 6 2005, 11:17 AM
А где ОСК? Как бы он лапшой в пакетиках не отравился
11802

Вопрос в тему! :D
А лапша в пакетиках - ничего так! Хот энд спайси!
sm.gif

Вот вам пепел-вот моя голова-сыпьте,армяне

Да не хотел я никого обидеть-наооборот
dr.gif
dr.gif

Я что-то перестала улавливать нить разговора. Давайте ближе к теме: БЕЗ, ты зачем маму доводил? :angry: Далась тебе эта вода...

а может для него это дело принципа-выяснить истину,вот он ее(маму) и нас таким важным вопросом мучает.
laugh.gif
wink.gif

Originally posted by Татьяна@Jul 6 2005, 10:21 AM
Я что-то перестала улавливать нить разговора. Давайте ближе к теме: БЕЗ, ты зачем маму доводил?

Маму я доводил не зачем а почему.

Орешек знаний тверд-но все же
Мы не привыкли отступать
Нам расколоть его поможет
Киножурнал"ХочуВсё Знать"

Вот и я хотел знать
А форум я не довожу
Это тема такая
Сюда только физики ходят
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
и Ринуся

Ну надоело-давайте про кирпичёвые волны-кстати 0чень интересная тема

Из практики дзен-буддизма:

Корова лезет в окно. Рога пролезли. Голова пролезла. Туловище и копыта пролезли, а хвост не лезет. Почему?

Тот, кто отвечает: "Вау!", может считать себя постигшим еще одну истину. :D

Из истории пионерской любознательности. Кто был пионэром в Москве должны помнить как выезжали на линейку к штыкам в Зеленограде и к ежам в Химках. Меня тогда очень интересовало:

- Если немцев остановили в Химках, то почему тогда Москва - город-герой?

А ты вспомни Брежнева.

Он после вручения золотых звезд считал себя обделенным и приписывал себя к списку. Вот так и достался стаус сий.

Кстати, насчет экспериментов с водой. Я слышал, что в кипяченой воде, даже аэрированной, рыба жить не может. А если эту воду заморозить и снова разморозить, то снова сможет. Там как то меняется структура молекул.

Originally posted by Дрей@Jul 7 2005, 11:41 PM
11961

а я первую воду в аквариум заливала кипячёную... и жили рыбы... а потом устала кипятить
(аквариум на 120 л.) и стала заливать фильтрованную.. и тоже живут рыбы...может попробовать
её ещё и заморозить? (вместе с рыбами, потом разморозить... будут жить? )

Originally posted by BlockAdA@Jul 8 2005, 02:56 AM
а я первую воду в аквариум заливала кипячёную... и жили рыбы... а потом устала кипятить
(аквариум на 120 л.) и стала заливать фильтрованную.. и тоже живут рыбы...может попробовать
её ещё и заморозить? (вместе с рыбами, потом разморозить... будут жить? )
11963

В детстве ехперементировал:
Рыбы жить не будут, а тараканы живут, даже даже после суток на 40-градусном морозе, усы только отламываются на морозе.
sm.gif

Back