e-shops

• Thread starter Thread starter Krikosha
  • Start date Start date
K

Krikosha

Guest
Тема навеяна темкой про косметику.
Девочки, поделитесь ссылками кто откуда что заказывал в НЗ. Интересуют все женские сферы - одежда, обувь, косметика, товары для дома..
Выбор тут, в НЗ, довольно унылый, да и с размерами.. я себе одежду часто смотрю в отделах для подростков, тк взрослые С-ки болтаются как мешки.. Стала искать е-магазины, которые делают доставку в НЗ, но ее либо нет, либо стоит запредельных денег.
По своему опыту, изза рубежа пока заказывала только в Строубери, которую уже упомянули в косметичной теме, все дошло отлично, доставка бесплатная и таможенный сбор я отдельно не оплачивала.

Стала искать е-магазины, которые делают доставку в НЗ, но ее либо нет, либо стоит запредельных денег.
Запредельные это сколько?

Выбор тут, в НЗ, довольно унылый, да и с размерами.. я себе одежду часто смотрю в отделах для подростков, тк взрослые С-ки болтаются как мешки..
Krikosha, в Esprit, Portmans, Max, jeanswest есть размеры XS, 6-ки, российский 42-й :)

запредельная - это 50-70 Usd, особенно смешно было при сумме заказа в 40 usd. а заказывать сразу на 200 - так мне столько не надо))

у нас тут, curious, в наших бенях))) никаких эспритов и близко нету) А в тот единственный раз, когда я была в Веллингтоне, выбор в эсприте был настолько ужасен.. что я даже вышла оттуда с пустыми руками. Честно говоря, огромная разница с эспритом в киеве, москве и куала-лумпуре.
Поэтому я так сильно надеюсь на интернет-шоппинг. Че-то тут местным женщинам поменяли в программном управлении, раз они такое покупают))

Т
Девочки, поделитесь ссылками кто откуда что заказывал в НЗ. Интересуют все женские сферы - одежда, обувь, косметика, товары для дома..
.

Посмотрите шопбоп. За товар до 100 долларов - за доставку 10 долларов снимают, а если выше 100 - то доставка бесплатно. Но там когда дороже 300 ( точно уже не помню) то налог берут. Сайт нравится, ни разу(тьху-тьху) проблем с доставкой не было.
Shopbop.com Designer Women's Fashion Brands

Могу поделиться опытом покупки через нет. Заказывала через Victoria's Secret, проблем не было, за доставку платила 20 амер.дол. Через eBay.com- брендовые вещи, которых здесь, к сожаленью, не найдешь, за некоторые товары таможенный налог надо было платить и немаленький, но вещи того стоили. Этим занималась компания UPS, я им дала номер кредитки и они сами сделали растаможку и доставили товар. Когда покупате через eBay, например, смотрите, чтоб у продавца было много хороших отзывов, тогда ему можно доверять более или менее. Я заметила, что на trademe продают такие же платья и новые(красивые азиатские модели демонстрируют) как и на eBay. Про StrawberryNET я напишу позже и в той теме, когда решится вопрос с моей покупкой.

ага, спасибо-спасибо) личный опыт, это как раз то, ради чего я затеяла эту тему) а у вас возникли проблемы с клубничкой? пойду почитаю ту тему)

Я тоже часто с Ebay покупаю.
Месяц назад купила там шикарный медный таз для варки варенья :) Обошлось на 100 долларов дешевле, чем если бы я такой же в Окленде покупала.

Сейчас туфли мужу выбираем, но в этот раз не на Ebay. Ему же недавно купила через Ebay 2 пары отличных летних брюк (на работу носить).
У многих продавцов на Ebay целые магазины.

Last edited:
у нас тут, curious, в наших бенях))) никаких эспритов и близко нету) А в тот единственный раз, когда я была в Веллингтоне, выбор в эсприте был настолько ужасен.. что я даже вышла оттуда с пустыми руками. Честно говоря, огромная разница с эспритом в киеве, москве и куала-лумпуре.
Поэтому я так сильно надеюсь на интернет-шоппинг. Че-то тут местным женщинам поменяли в программном управлении, раз они такое покупают))
а зачем вам тогда по куал-лумпурски выряжатся там в бенях? :D

ага, спасибо-спасибо) личный опыт, это как раз то, ради чего я затеяла эту тему) а у вас возникли проблемы с клубничкой? пойду почитаю ту тему)

я отвечу про эту клубнику попозже, на днях должна решиться проблема.

Девушки, а вот как без примерки покупать онлайн - потом подгонять придется? одежду куда ни шло, а обувь не подгонишь...

curious, не хочу становиться груздем и лезть в кузов))))) не, на самом деле речь ведь не идет о вечерних платьях, но в магазинах тут такое унылое говно, а цены... честно, жаль деньги тратить на такое. ближайшее относительно приличное место для шоппинга это австралия))

Belka, а что делать.. ) впрочем, купить себе верхнее - платья, топы, свитерки, куртки - как правильно они практически все садятся, или в крайнем случае можно подогнать. Но, обычно, это не требуется. А вот джинсы, обувь - то что точно надо мерять, это не покупаю, жду оказии побывать в австралии, а лучше в европе) хотя, обувь и тут иногда попадается европейского вида, не везде, но если поискать, то встречается. а с одеждой, конечно, засада))

а, ну и в е-шопах, можно оформить возврат, если очень хочется. я, правда, такого опыта не имею, но возможность существует.

Девушки, а вот как без примерки покупать онлайн - потом подгонять придется? одежду куда ни шло, а обувь не подгонишь...
Мне обувь вполне подходила, правда из 3-х пар одну пришлось продать, были немного великоваты(это я как-то 3 пары Ecco типа кросовок покупала на Ebay).
Но это давно было, мне и здесь обувь вполне нормальная попадается, да и имеющуюся еще долго не сносить, так что я пока с покупкой обуви остановилась :)

Ой, а мне Ессо прислали ваучер на 50 долл, но надо его использовать до 5-го декабря, а мне от них как назло ничего не надь :(

Лола, а расскажите про покупки на ебае. Я про него много слышала, но еще никогда не приходилось. Мне вот интересно, я насколько понимаю, там принцип похож на трейдми - тоже люди, или небольшие компании выставляют товар на продажу. Но вот какие гарантии, что пришлют то, что куплено, а что пришлют вообще? Если на трейдми все озабочены набором высокого рейтинга, и поэтому покупать там довольно спокойно, то какая ситуация с ебеем?

Back