Ebay

• Thread starter Thread starter 01eg
  • Start date Start date
0

01eg

Guest
eBay кредитную карту спрашивает, сколько снимет? Хочу выставить item у которой цена может быть $100 а может и $1000. Начну с высокой, а там посмотрим. Как eBay позволяет выставить цену(reserve price), смотрит ли он сколько денег у меня на аккунте? Или после того как вещь продана он автоматом снимает какую-то сумму с кредит карт?
Спасибо

Они сразу берут за размещение, сумма будет видна во время процесса.
Потом, если оплата пройдет через PayPal, те тоже свой процент снимут.

Originally posted by Лола@Jun 3 2005, 11:14 PM
Они сразу берут за размещение, сумма будет видна во время процесса. Потом, если оплата пройдет через PayPal, те тоже свой процент снимут.

Так они через PayPal работают?

В основном да.
Есть и другие опции, но PayPal наиболее популярен. Хотя некоторые им не пользуются.Каждый продавец пишет о своих предпочтениях.
Посмотрите какую-нибудь позицию для примера, легче будет сориентироваться.
Или Help тамошний почитайте.

Для оплаты крупных покупок есть еще какой-то вариант, но за него надо еще больше платить, причем по договоренности с продавцом/покупателем.

Через Яндекс можно найти информацию на русском языке о торгах на Ebay .

на и-бэе два чарджа, первый на выставить, второй от продажи - если не продал, то только теряешь первый.

первый от стоимости начальной цены, т.е. выставляешь чет четкое и точно знашеь, что оно уйдет, то ставь 1 бак и плати кажись центов 45 или 50 за это дело. при продаже идет процент, процентов 6 или 7.

Почитай, там у них все очень подробненько расписано.

А трэйд-ми (www.trademe.co.nz) че тебе не нравится? тут правда публика может многие вещи не оценить по достоинству и выставление за доллар пожалуй не порекомендую, зато на трэйд-ми с выстав не берут, продовай хоть год, а потом 5.5%.

Еще вариант на и-бэе кажись bidpay от western-union, там покупатель дольжен покрывать расход (на пэй-пэле наобарот)

а че продаешь-то? мож я куплю
wink.gif

вот блин, а че продает, так и не сказал :angry: мож мне надо <_<

Back