Еда в Новой Зеландии

По отлету из Окленда купил в аэропорту конфеты "Яйца киви" назывались и ещё какие-то с помадкой внутри (Taste New Zealand кажется), напомнили чем-то советские. Так вот ни те, ни другие не понравились - на вкус хуже наших нынешних. 🙁 Шоколад по ходу дела был не шоколадом вовсе, а глузрью - ни аромата, ни вкуса... Есть ли вкусные шоколадные конфеты в Зеландии? Хотя бы как Тублерон.

По отлету из Окленда купил в аэропорту конфеты "Яйца киви" назывались и ещё какие-то с помадкой внутри (Taste New Zealand кажется), напомнили чем-то советские. Так вот ни те, ни другие не понравились - на вкус хуже наших нынешних. 🙁 Шоколад по ходу дела был не шоколадом вовсе, а глузрью - ни аромата, ни вкуса... Есть ли вкусные шоколадные конфеты в Зеландии? Хотя бы как Тублерон.

Есть гораздо лучше. По мне так в России шоколад сильно испортился в последнее время, напротив в НЗ качество увеличивается.

Лола, а в Новой Зеландии продается какой-нибудь импортный шоколад?

Я не особо увлекаюсь шоколадом, но специализированные магазины видела. Страной производства шоколада в супермаркетах ни разу не интересовалась 🙂

Не запоминаю названий, покупаю с пометкой fair trade, всегда качественный

Просто интересно, что импортируют. Fair Trade у нас тоже продается, кроме шоколада, еще рис, сахар, печенье, чай в пакетиках....вроде, только это.

продаётся очень хорошо 🙂, и не какой нибудь а Линдт и бельгийский, и Батлеровский в спец шоколадных кафе 😀 уж что что а шоколад киви люблют!!! :lol:

Просто интересно, что импортируют. Fair Trade у нас тоже продается, кроме шоколада, еще рис, сахар, печенье, чай в пакетиках....вроде, только это.
Fair Trade неплохой шоколад, а я их кофе здесь покупаю иногда

Curious,рада Вас видеть!! Батлер, нет у нас такого, не видела ни разу....Линдт в изобилии, но лично мне он совсем не нравится, сладкое масло какое-то 😉
Я вот этот люблю, хоть и дорого, но лучше уж мало и не часто, но вкусно 🙂
Venchi

KayTee, взаимно! 😀 не уверена продаётся ли Венки здесь в итальянских магазинчиках (их есть у нас 🙂 специально специализируются по итальянским продуктам)
А вот Амедеи тосканский хорош? что можете сказать?

А вот Амедеи тосканский хорош? что можете сказать?

Ни разу не пробовала, почитала сейчас, что пару лет назад был признан лучшим шоколадом в мире! Надо посмотреть, продают ли его в обычых магазинах....хотя сомневаюсь, надо в спец.магазинах искать.

После Тайланда - тут вообще безвкусно и не интересно... я досих пор скучаю и местые тайские рестораны не помогают.

Эх, жаль.

Эх, жаль.

Не растраивайтесь заранее. Продукты для приготовления блюд из тайской кухни можно купить, если захотеть. Все можно, было бы желание. 🙂
У меня мама готовит обалденный том-ям.

Кстати о сладостях в Новой Зеландии начали продавать украинские конфеты и шоколад Roshen. Говорят, забытый вкус советский конфет.

Помню в школе английского в Данидине у нас был целый урок на тему шоколада, и потом ещё пальмового масла. Рассказывали что люди поубавили интерес к местному Cadbury когда узнали что их поставщик какао-продуктов использует труд детей. И ещё они вроде пальмовое масло добавляют, на этикетке оно может идти под разными обозначениями. И да, хвалили Fair Trade (и ещё какую-то марку, щас не вспомню), типа там всё бело-пушисто и без наполнителей-заменителей.

Кстати о сладостях в Новой Зеландии начали продавать украинские конфеты и шоколад Roshen. Говорят, забытый вкус советский конфет.

Да. Вчера в Хамильтоновском ПэС затоварились.
Дешево (промоушен).
ВКус... Нормально...

Back