Еда в Новой Зеландии

Ну ладно, с мидиями всё понятно, спасибо за информацию.

А дальше?
...клубника, вроде, и хорошая, а не такая, как на Украине... Даже баранина (отличная, не спорю), но в Калмыкии была повкуснее... Молоко вкуснее в Германии, а в Литве молоко вообще такое, какое нигде не пробовал...
Я сейчас говорю не об органик, а об обычной писче. Если она такая качественная, то почему не такая вкусная, блин?... Или, всё-таки, не качественная, а обычная химия?...
 
- Вам кофе с коньяком ?
- Спасибо, без ...
- Без коньяка ?
- Нет, без кофе !
 
- Вам кофе с коньяком ?

Я бы счас с удовольствием кофе с коньяком и шариком пломбира (ну или ванильного местного на крайняк) треснула 🙂
 
Катюша, ты че ?! - утро же еще :squir:

(вчера видать хорошо посидела ?)
 
Да нет, вчера ужинала в японском, пару Саке и все!🙂
Просто холодно на работе-кофе с коньяком самое то..но низзя, поэтому пью зеленый чай 😀
 
в зеленый чай тоже коньяк душевно можно добавить - главное пропорцию соблюсти, на один палец чая - на четыре пальца коньяка, и будет счастье 😀
 
в зеленый чай тоже коньяк душевно можно добавить - главное пропорцию соблюсти, на один палец чая - на четыре пальца коньяка, и будет счастье 😀

Aahahahhah 😀 😀 😀
китайцы тоже зеленый чай (только холодный) с коньяком/бренди/виски пьют, но после работы
 
Back
Top