Едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Нижнего Новгорода в Окленд?

Netty

Member
Форумчане, скажите, не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из Нижнего Новгорода в Окленд? Если кто-то едет, напишите, пожалуйста, сюда или в личку.

P.S. Уважаемый модератор, не уверена, в каком разделе форума надо размещать эту тему. Если что, перенесите, пожалуйста.

Last edited:
Beck, это новоприбывшие или кто-то в Россию ездил и теперь возвращается? Нужно посылку передать не очень большую, а мы бы за это - встречу в аэропорту и прочую помощь 🙂

В аэропорту я и сам встречу 🙂. А насчет посылки - там будет под завязку. Какие габариты вес? Я просто думал если бумаги, документы то нет проблем.

Я думаю там будут большие проблемы с тем как сделать из 60 кг вещей - 30. Так что ничего обещать не могу.

Я думаю там будут большие проблемы с тем как сделать из 60 кг вещей - 30. Так что ничего обещать не могу.

Пожалуйста, если будет место, то пусть она захватит, что хочешь проси взамен.😀

Ничего себе люди переезжают... Весь набор Цептер что-ли везут 🙄 Деньги везите, ДЕНЬГИ!!!

Контейнером везти смысл имеет когда хотя бы 200 кг. У нас ничего кроме одежды и личных вещей :squir: Ну может не 60, но 45 кг точно будет, которые надо превратить в 30кг сумку и ручную кладь.
Я когда ехал у меня 30 кг было плюс ручная кладь, и ничего лишнего, ну кроме 5 кг книг по-английскому которые я так и не открыл.

Back