Еду к Вам.

• Thread starter Thread starter puus
  • Start date Start date
P

puus

Guest
Переезжаю к Вам. подскажите сколько стоит дом в Оклонде, в Вилингтоне ?

Во сколько обходится его содержание (страховка, налоги, право собственности землей)?

Сколько стоят машины?

Примерно сколько необходимо денег на первое время (6 мес) ?

сколько стоит.....?

Во сколько ...?

Сколько ....?

Примерно сколько ...(6 мес) ?

Анекдот на тему про студентов:
Экзамен...
Професор заходит смотрит на сборище аудитории и спрашивает: Вопрос на 5 баллов - кто знает как меня зовут?...... тишина...
Вопрос на 4... что мы сегодня сдаем....? . тишина
Вопрос на три... какое сегодня число....? (из аудитории)... заваливает гад..

Я это к тому что если уже решил ехать но пока еще ничего не знаешь - лучше так приезжай, на месте сориентируешься ))))

Переезжаю к Вам. подскажите сколько стоит дом в Оклонде, в Вилингтоне ?

Прежде чем переезжать, Вам не мешало бы научиться правильно писать и произносить названия тех мест, куда переезжаете.
А что касается цен, они абсолютно разные, как и везде. Цены на жильё примерно от 200-250 тысяч NZD и до бесконечности.
Не поленитесь зайти по ССЫЛКЕ и поискать себе подходящий домишко-)
sm.gif

Уже нет - я от этой мысли отдохнул.

я еще вчера думала (это вчера меня посетила мысль о НЗ после полуторачаса выслушивания жалоб друзей из канады) - что это классная мысль уехать в далекую и бедную страну зеландию ......купить там дом и жить хэппи .... сегодня мне эта мысль уже не кажется удачной.... даже болгария выглядит милей

сегодня мне эта мысль уже не кажется удачной.... даже болгария выглядит милей
Браво!
dr.gif

Даже песня такая есть - "Хороша страна Болгария, но Россия лучше всех" :D

что это классная мысль уехать в далекую и бедную страну зеландию ......купить там дом и жить хэппи ....
Наташа, не нужно так далеко заглядывать.
Я всего-то о ресурсе этом написал
sm.gif
))
В соседней ветке советы прочтите!

я еще вчера думала (это вчера меня посетила мысль о НЗ после полуторачаса выслушивания жалоб друзей из канады) - что это классная мысль уехать в далекую и бедную страну зеландию ......купить там дом и жить хэппи .... сегодня мне эта мысль уже не кажется удачной.... даже болгария выглядит милей
Наташе.
В Иркутскую область изъявили желание переселиться 114 соотечественников из-за рубежа
В рамках федеральной программы переселения соотечественников из-за рубежа поступило 114 заявлений от желающих переселиться в Иркутскую область. Об этом сообщили в региональном управлении Федеральной миграционной службы.

Больше всего желают сменить местожительство соотечественники из Казахстана, Таджикистана, Украины, Молдавии, Польши, Германии. "Мы предлагаем им поселиться в Ангарске, Братске, Саянске, Шелехове и Тайшетском районе", - сказали в управлении.

Муниципалитеты обеспечат приезжих временным жильем, им будет дана возможность приобрести жилье на основе ипотеки. Затраты на проезд и провоз личного имущества, пособия на обустройство будут компенсированы и выплачены из федерального бюджета. В Иркутской области размер пособия составляет 40 тысяч рублей, для членов семей - 15 тысяч. В течение шести месяцев переезжающие из-за рубежа получат гражданство Российской Федерации, отмечает ИТАР-ТАСС.

Прибайкалье не случайно вошло в число пилотных регионов федеральной программы переселения соотечественников. За период с 1999 по 2006 год численность жителей здесь уменьшилось на 7,2%. Сокращение идет вследствие как естественной, так и миграционной убыли.

Предполагается, что переселение соотечественников начнется в мае. В 2007 году Иркутская область планирует принять из- за рубежа 550 человек, а за срок действия программы (до 2012 года) - 5 тысяч соотечественников.

Роману.
Из изложенного Вами ничего не видно о:
- ворье, которое всем этим руководит;
- законодательной базе, в которой уже даже отраслевые специалисты не могут разобраться;
- глобальном потоке нелегалов из приграничных районов;
- выводе капиталлов из страны (в июле 2006-го принят соответствующий закон);
- заговоре мировой общественности против Богатенькой страны с неограниченными ресурсами;
- чудном мягком климате Иркутской области;
и наконец, начавшемся перед выборами окончательном разворовывании того, что еще можно украсть.

а также
- об отсутствии работы для квалифицированных специалистов
- полной разрухе ЖКХ
- сказочной коррупции
- не менее сказочной преступности, связанной с предыдущим пунктом
- короче .....Вайлд Ист.....

Back