Еду учиться в ELA

Veselchak

New member
Приветствую всех!Три месяца читал форум,изучал все и вот зарегестрировался:) В конце октября еду в Окланд - сначала англ.
почти год, потом юридический если пойдет.Кто в этом универе учится?
Как там?Заранее благодарю за ответы.

ЗЫ: у вас самый классный форум из всех что видел8-)

я учусь в ELA, а у тебя какая программа? General, Foundation или Academic?
успехов

рускоговорящих примерно 10 человек, может 15. Учиться хорошо. А вообще зависит от преподов. Мне с преподами очень повезло, некоторые жалуются. А почему ты выбрал академ? И на какой срок. Мое мнение, вполне достаточно одного модуля в 10 недель, чтобы заточиться под учёбу в универе. Я бы взял дженералл адвансед и потом 10 недель академа, или аппер интермидиат и адвансед и потом академ. Сразу скажу что на академе нужно очень много делать и это всё жутко нудное, никакого креатива, только схемы структуры и всё такое. Много писанины. Языку не учат, учат технике учёбы в универе, писать эссе, делать презентации, оформлять ссылки и всё такое. Жутко нудно. Языку учат на дженерале. Мне нравится само заведение. Я был с востока Украины :)
Успехов

Сразу скажу что на академе нужно очень много делать и это всё жутко нудное, никакого креатива, только схемы структуры и всё такое. Много писанины. Языку не учат, учат технике учёбы в универе, писать эссе, делать презентации, оформлять ссылки и всё такое. Жутко нудно. Успехов
Healed, но ведь это все нужно. Как без эссе? :)
Добро пожаловать на учебу в универе!

У меня на подготовку к институту где-то месяцев 10-12. Инглиш сейчас интермидиат,но это сдесь,в киеве:) какой там будет по приезду - незнаю, тесты покажут. По поводу академа - очень дельный совет,спасибо! Сейчас как раз пытаюсь правильную программу учебы скомпоновать, ехать то через два месяца.Да, еще вопрос : может не морочить себе голову, а все на месте решить, универ против не будет? А то скажут еще,мол, мы тебя условно зачислили, а ты сачковать теперь вздумал?:D

Healed, но ведь это все нужно. Как без эссе? :)
Добро пожаловать на учебу в универе!
ДА я понимаю что это нужно, просто мне кажется что больше одного модуля брать нет смысла.
...может не морочить себе голову, а все на месте решить, универ против не будет? А то скажут еще,мол, мы тебя условно зачислили, а ты сачковать теперь вздумал?:D
Для получения визы нужно в посольство показать бумажку о зачислении и проплате курсов, так что определяйся сейчас. Успехов

Back