Еду в Веллингтон

Планируем посетить Столицу в конце июня,подскажите куда можно сходить,что посмотреть.Был последний раз около 2 лет назад,наверное кое-что изменилось..В Те Папе уже был,на канатном трамвае ездил на гору.Да и в какой ресторан стоит зайти на ужин?
Спасибо..

Планируем посетить Столицу в конце июня,подскажите куда можно сходить,что посмотреть.Был последний раз около 2 лет назад,наверное кое-что изменилось..В Те Папе уже был,на канатном трамвае ездил на гору.Да и в какой ресторан стоит зайти на ужин?
Спасибо..
да, да нам тоже этот топик интересен!
Поделитесь пожалуйста, жители столицы, чем интересным можно заняться, и где вкусно поесть:alc:

для очень хорошей мексиканской еды попробуйте taqueria viva mexico что на Кубе, по моему лучше чем flying burrito brothers, ну на мой взгляд.

это верно, крохотное, так сказать, маленький алмаз. вечером надо бронировать места, а летом столики наружи, но сейчас холодно, так что- бронь.
еще для любителей кухни Индии, да еще причем вегатарианской, то есть местечко рядом с Willis St, кришнаиты, совершенно обалденно. Завтра уточню адрес.

Я отличную индийскую кухню год назад пробовал где-то на Кубе (сейчас не вспомню как называется, и в этот приезд туда не ходил). Этот ресторан в Lonely Planet попадал, вполне заслуженно.

Что-то я этот легендарный viva mexico не нашел - в том здании то ли армия спасения, то ли еще что-то другое... А хороший индийский ресторан - Mint.

Ребята спасибо за наводки! Класно ;) попробуем отыскать все ваши мексиканские и индийские алмазы:brazil:

Ну зайдем в beehive, в музей можно заглянуть и на смотровую площадку залезть, в ботан сад сходить! а что еще можно сделать? Если вдруг погода не ахти? :unsure:

Ребята спасибо за наводки! Класно ;) попробуем отыскать все ваши мексиканские и индийские алмазы:brazil:

Ну зайдем в beehive, в музей можно заглянуть и на смотровую площадку залезть, в ботан сад сходить! а что еще можно сделать? Если вдруг погода не ахти? :unsure:
Если погода будет приличная, я бы советовал погулять по Zealandia.
Home page for the ZEALANDIA: The Karori Sanctuary Experience in Wellington New Zealand
А вот если не повезет, то даже и не знаю что посоветовать, по музеям-ресторанам прятаться придется.

Мне ешо планетарий понравился, что наверху фуникулера: Carter Observatory

Маленький, но уютный.

Ваще я знаю куда гостей водить первым образом надо - в Eastbourne park погулять по сопочкам :) Что проникнуться Веллингтоновским ландшафтом :)

А вообще Веллингтон ведь город кофеен, так что в плохую погоду можно короткими перебежками от кофейни до кофейни передвигаться:).

Kenshin, спасибо за тему, на Вашем опыте изучали Веллингтон " из нутри" ,с самого начала топика .tx

В соседней теме ставят диагноз по ассоциациям со словом "Москва", у меня же в связи с темой "Еду в Веллингтон" в голове звучит Вася Обломов с песней "Еду в Магадан".:squir::squir:

В соседней теме ставят диагноз по ассоциациям со словом "Москва", у меня же в связи с темой "Еду в Веллингтон" в голове звучит Вася Обломов с песней "Еду в Магадан".:squir::squir:
и в звуке том слышатся уловимые нотки тоски по сигаретному траффику, убежавшему от оклендского Шора :D

и в звуке том слышатся уловимые нотки тоски по сигаретному траффику, убежавшему от оклендского Шора :D

Ну да, других целей у меня в жизни нет, все таки хорошо что у нас curious есть, вот почитаю ее посты на форуме и уже на умные книжки сил нет, мечтаю уехать в Велллингтон Магадан и наконец в реале встретиться с Великим Гуру.:squir::squir:

Ну да, других целей у меня в жизни нет, все таки хорошо что у нас curious есть, вот почитаю ее посты на форуме и уже на умные книжки сил нет, мечтаю уехать в Велллингтон Магадан и наконец в реале встретиться с Великим Гуру.:squir::squir:
настоятельно советую забукировать аппойнтмент заранее :D да и всё таки пару-троечку умных книжек таки желательно прочитать до аппойнтмента :squir:

настоятельно советую забукировать аппойнтмент заранее :D да и всё таки пару-троечку умных книжек таки желательно прочитать до аппойнтмента :squir:

Обязательно забукирую, книжки прочитаю, но уже прямо сейчас бояться начинаю, наверное все таки не доеду, у Вас на форуме определенный образ легенда сложился, а вдруг я все разрушу, боюсь гнева Главного Модератора.:squir:

Обязательно забукирую, книжки прочитаю, но уже прямо сейчас бояться начинаю, наверное все таки не доеду, у Вас на форуме определенный образ легенда сложился, а вдруг я все разрушу, боюсь гнева Главного Модератора.:squir:
ну и зря боитесь, с вашим юмором гнев на милость меняется безотказно :D главное не забудьте упаковать тулуп, валенки и шапку-ушанку, чтобы в очереди не замёрзнуть :D

Уговорили, сейчас Аню к Вам отправлю на разведку, потом приеду с проверкой.:squir:

Уговорили, сейчас Аню к Вам отправлю на разведку, потом приеду с проверкой.:squir:
ну дык какая ж контр-агентура и без разведки! :D только в долгий ящик не откладывайте, а то зима у нас недолгая, пропустите самый сезон :D

Back