T
tinien
Guest
Посоветуйте просто хорошего GP в Веллике.Национальность,возраст, пол и т.п. не имеют значения

Так а клиника и GP это же вроде не одно и то же?Не только хорошего, а к которому можно попасть и зарегится. Я же говорю, мне 5 клиник подряд отказало в просьбе у них зарегится.
Не, не одно и то же. Но все ДжиПи, которых я нашел, работают в клиниках.Так а клиника и GP это же вроде не одно и то же?
Спасибо!Shop 14, Kilbirnie Plaza, 22 Bay Road, Wellington
Похоже я отстал от жизни - что есть FreeView? Что то бесплатное что можно смотреть?Спасибо всем! Сегодня путем наблюдения из отдаленного места узнал что у меня всетки тарелка, потому купил спутниковый фривью. Так что теперь наслаждаюсь качественной картинкой и приемом![]()
Похоже я отстал от жизни - что есть FreeView? Что то бесплатное что можно смотреть?
У нас (в Ваитакере) около 10 цифровых каналов можно ловить на маленькую комнатную антенку. Фриивью что то принципиально другое? Или те же каналы только со спутника для труднодоступных мест?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.