Еду в Веллингтон

Посоветуйте просто хорошего GP в Веллике.Национальность,возраст, пол и т.п. не имеют значения:)

Не только хорошего, а к которому можно попасть и зарегится. Я же говорю, мне 5 клиник подряд отказало в просьбе у них зарегится.

Не только хорошего, а к которому можно попасть и зарегится. Я же говорю, мне 5 клиник подряд отказало в просьбе у них зарегится.
Так а клиника и GP это же вроде не одно и то же?

есть такая клиника Сити GPs
я уже давала ссылку. мы когда в городе жили всегда туда обращались, там доктора в основном были с международным опытом, из европы, поэтому чуть шире мыслили
в последнее время редко к ним обращались, но мнение осталось то же, если выбрать не киви доктора, больше шансов получить верный диагноз, насколько известно они не лимитируют прием по зоне проживания

вот поэтому я и хожу к англичанке в нашем медцентре или еду в Кенепуру госпиталь. стоит всего na 3$ дороже,чем у "участкового". да благо близко. только что очереди иногда.

Сорри за возможный оффтоп)))
В районе Джонсонвилля пару раз была замечена тёмно-синяя эстима с российским флагом по правому борту, случайно не форумчане?;)

Так а клиника и GP это же вроде не одно и то же?
Не, не одно и то же. Но все ДжиПи, которых я нашел, работают в клиниках.
Безпроблем назначить встречу можно только в той клинике, где зарегистрирован. Если не зарегистрирован - надо зарегистрироваться перед аппойнтментом.
Вот тут то и возникает "нету мест", "не тут живете". А где не надо регится, так там цена 70 баксов прием.

З.Ы. В итоге в аппер хатте договорился о приеме. Сегодня ездили, ничего особенного, только врач по русски говорит :) Но конечно туда обратно 80 км многовато. Буду на будущее искать варианты.

Всем привет!

Купил я тут телек на трейде. Но как известно Веллингтон с хорошим сигналом приема не дружит, т.к. сопки всюду.
В данный момент с трудом ловится 1 канал с комнатной антенны.

Хочется freeview, нужно купить декодер. Но есть вот одно но. В квартире где я сейчас живу, есть провод коаксиальный, протянутый с крыши. Не видно к чему он привязан, к тарелке или UHF антенне или вообще просто висеть остался. Как проверить не знаю.

Так вот перед покупкой декодера хотелось бы проверить, что этот провод вообще работает.
Прошу помочь советом/делом, как это можно осуществить. Я пока вижу один выход - взять напрокат у кого-нибудь доброго декодер и проверить...

Сенкс.

В Велике есть же наиопупеннейший провайдер Telstraclear, подключите цифру и всё.

Интернет с телефоном у меня уже есть от Оркона, так что Телстрой уже нет смысла интересоваться. Я просто хочу эти 10 или сколько там халявных каналов в хорошем качестве без ежемесячного доения.

Слав, глянь сюда, может найдешь чего похожее что у тебя есть? похоже прежние жильцы все таки имели Freeview, только сняли перед переездом. Вообще прошвырнись по сайту, там все объяснено про freeview.

Спасибо всем! Сегодня путем наблюдения из отдаленного места узнал что у меня всетки тарелка, потому купил спутниковый фривью. Так что теперь наслаждаюсь качественной картинкой и приемом :)

Kenshin,
хотите я вам тему переименую в "ну вот я и обжился в Веллингтоне" ? :D

Спасибо всем! Сегодня путем наблюдения из отдаленного места узнал что у меня всетки тарелка, потому купил спутниковый фривью. Так что теперь наслаждаюсь качественной картинкой и приемом :)
Похоже я отстал от жизни - что есть FreeView? Что то бесплатное что можно смотреть? :D

У нас (в Ваитакере) около 10 цифровых каналов можно ловить на маленькую комнатную антенку. Фриивью что то принципиально другое? Или те же каналы только со спутника для труднодоступных мест?

Похоже я отстал от жизни - что есть FreeView? Что то бесплатное что можно смотреть? :D

У нас (в Ваитакере) около 10 цифровых каналов можно ловить на маленькую комнатную антенку. Фриивью что то принципиально другое? Или те же каналы только со спутника для труднодоступных мест?

About Freeview | Set-up Cost of Digital TV, HD & Satellite

подскажите где и как билеты на общественный транспорт покупать, пока первую неделю вроде не требовалось, а сейчас вроде как надо , но пока сам не разобрался

Back