Эх, дороги...

Братан, перечитай учебник географии.
Россияне к востоку от Иркутска не живут. Поэтому наличие или отсутствие дорог в тех краях ни на что не влияет. На работу там летают самолетами.
Есть еще немного жителей в Чите и прочем Забайкалье, которые почему-то не уехали в Москву. Но, как говорится, "зачем вы живете в такой жопе?" (с).

И, да, умейте составить правильное впечатление о Забайкалье.
Начните с http://panama.chita.ru/index.php?page=menu.inc
И зачем отклоняться от всего этого и переться куда-то на проселки? Зачем?Объясните хотя бы самим себе.
Вот если бы ты посмотрел "фешенебельные" аеропорты в Алдане и Якутске, то не говорил бы, мол только летают и только на работу. Потом, чтобы куда-то летать на работу нужно чтобы там была хоть какая-то инфраструктура, которая не зависит от "залётных" шабашников. На дороге, тачки явно не для путешественников, а на перегоне, присмотрись, без номеров, в основном. Прикажете такую покупку к хвосту ЯК-40 прикрепить? )) Людей и ресурсов там достаточно, что-бы построить нормальную дорогу, необходимость этой дороги явно видно на картинках. Думаю, что если построить и сделать её платной, то выкупит себя за 2-3 года. Однако, ВоваПукин с Абрамовичами предпочёл бизнес школу в московии, наверное ожидают наплыв иностранцев желающих изучить предмет "бизнес по-русски". )))

П.С. Люди разъедуться, конечно, но ведь свято место пусто не бывает... И ваще товарищи россияне, не суйте своё жало в КНДР, не ваше дело! )))

И, да, умейте составить правильное впечатление о Забайкалье.
Начните с http://panama.chita.ru/index.php?page=menu.inc
И зачем отклоняться от всего этого и переться куда-то на проселки? Зачем?Объясните хотя бы самим себе.
Ты сам то был там? Лучше перестаньте врать сами себе. Моё впечатление основано на реальной жизни в забво, без инфы с туристических сайтов. Съезди, советую. Насладись красотами, и роскошью Забайкалья. ))

Россияне к востоку от Иркутска не живут. Поэтому наличие или отсутствие дорог в тех краях ни на что не влияет. На работу там летают самолетами.
Есть еще немного жителей в Чите и прочем Забайкалье, которые почему-то не уехали в Москву. Но, как говорится, "зачем вы живете в такой жопе?" (с).
Мне так кажется что ареал существования ваших таинственных "россиян" заканчивается гораздо раньше чем Иркутск. Где то примерно в районе МКАДа
Хоть бы они уже отделились что ли? Стране бы полегче жить стало.

Я видал клоунов которые при сходе с самолета в Красноярске спрашивали - "ну у вас тут местного населения тыс 20 то хоть есть? остальные ведь вахтовым методом приезжают"

Людей и ресурсов там достаточно, что-бы построить нормальную дорогу, необходимость этой дороги явно видно на картинках. Думаю, что если построить и сделать её платной, то выкупит себя за 2-3 года.
Из картинок необходимость дороги никак не видна. Видна или не видна она из бизнес-планов и технико-экономических обоснований.
Ты считаешь, что нужна. А я - что нет. Ну зачем она там? Алмазы и так добывают. Жить там нельзя. И для чего дорога?

Ты сам то был там? Лучше перестаньте врать сами себе.
Был. Это наш заказчик, как ни странно.

Мне так кажется что ареал существования ваших таинственных "россиян" заканчивается гораздо раньше чем Иркутск. Где то примерно в районе МКАДа
Хоть бы они уже отделились что ли? Стране бы полегче жить стало.
Прием "доведение мысли до абсурда" приличные люди в разговоре не применяют. Ну разве что очень подопрет.
Смотрим на статистику - в какой части страны сколько народу живет. Видим, что к востоку от Иркутска людей практически нет. Сколько их там, 3% от населения страны? На память, плотность населения до Урала 220 человек на кв.км, в Западной Сибири - 6, в Восточной - 2. И зачем там дороги?

Прием "доведение мысли до абсурда" приличные люди в разговоре не применяют. Ну разве что очень подопрет.
Ась?

Россияне к востоку от Иркутска не живут....
почему-то не уехали в Москву. Но, как говорится, "зачем вы живете в такой жопе?" (с).
Можно я тогда лучше буду неприличным?
Спасибо.

Утверждение "за Байкалом живет пренебрежимо малая доля населения страны и производится очень небольшая доля ВНП" является верным.
Не надо доводить его до абсурда, говоря о Москве и МКАД. Я, кстати, отнюдь не москвич и сколько народу живет в Красноярске, знаю хорошо. Все-таки я, блин, отработал филд инженером несколько лет, и объекты у меня были от Тюмени и Норильска до Магадана.

Можно я тогда лучше буду неприличным?
Спасибо.
Конечно, можно. У нас свободная страна, живите, где нравится, даже в самых инвестиционно непривлекательных местах.
Но инвестиций из бюджета в ваши дороги и дома подождите некоторое время. Пока не дойдет очередь.

Утверждение "за Байкалом живет пренебрежимо малая доля населения страны и производится очень небольшая доля ВНП" является верным.
А Питер достаточно большая доля?
Так вот там живет примерно два Питера.
Ну или в более абстрактных понятиях - примерно две Новой Зеландии.
Москва не лопнет если все они в нее переедут?

У нас свободная страна, живите, где нравится, даже в самых инвестиционно непривлекательных местах.
Но инвестиций из бюджета в ваши дороги и дома подождите некоторое время. Пока не дойдет очередь.
You are barking up the wrong tree, buddy.
Попробуй наконец найти мои слова где бы я утверждал обратное

Back