ехать на курсы изучения англ яз, а потом получить рабочую визу... как это?

• Thread starter Thread starter Alinas
  • Start date Start date
Народ подскажите как насчет инженеров связистов или спецальностей связанных с промышленным альпинизмом, можно ли найти работу в данной сфере? Стоит ли делать рефенсы, в родной конторе, перед поездкой в НЗ?

ТО Саша Белый Извини, но форум и существует для того что общаться, разве не так???
pardon.gif

Ребята, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

Имею среднетехническое образование по специальности автомеханик +
10 лет стажа.
Ехать в НЗ с этой корочкой сначала на изучение языка месяцев на 6,
а затем искать работу по ней, подтвердив в NZQA?

Или заключить договор с техникумом (например, скажем в Крайстчерче), сначала на обучение языка месяца на 3, (Сдал IELTS в Москве на 4,5 б.) а затем перевестись на один из их курсов по моей специальности недель на 26 – 30, получить сертификат и искать работу?

Первый вариант, конечно же, был бы предпочтительнее.

Заранее благодарю всех, кто ответит.

Ребята, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

10 лет стажа.

Или заключить договор с техникумом (например, скажем в Крайстчерче), сначала на обучение языка месяца на 3, (Сдал IELTS в Москве на 4,5 б.) а затем перевестись на один из их курсов по моей специальности недель на 26 – 30, получить сертификат и искать работу?

Первый вариант, конечно же, был бы предпочтительнее.

Заранее благодарю всех, кто ответит.
Второй вариант более реальный, так как ИЕЛТС тебе всё равно будет нужен. То есть, пока учишся немного освоишся, из первых рук узнаешь, что нужно потенциальным работадателям, то да сё. Может и нароешь джоб оффер(+NZQA, +местное образование). И это, работу легче найти в Окленде.

Второй вариант более реальный, так как ИЕЛТС тебе всё равно будет нужен. То есть, пока учишся немного освоишся, из первых рук узнаешь, что нужно потенциальным работадателям, то да сё. Может и нароешь джоб оффер(+NZQA, +местное образование). И это, работу легче найти в Окленде.

Я примерно так и предпологал.
Спасибо за участие Перец!

10 лет стажа.
Я по такой схеме здесь!

в смысле первые четыре строчки скопированы из предыдущих топиков

Найдешь работу - получишь визу. Трудно, но возможно.

Drey подскажите пожалуйста как поступить .С приятелем хотим приехать учить английский в языковой школе 6 месяцев ,но в Новой Зеландии
без визы мы можем находится только 3 .Пустят ли нас в страну при наличии обратной даты вылета более 3 месяцев ,дадут ли нам доучится до конца (6 месяцев ) если дата обратного вылета равна 3 .Спасибо Олег

С приятелем хотим приехать учить английский в языковой школе 6 месяцев ,но в Новой Зеландии
без визы мы можем находится только 3 .Пустят ли нас в страну при наличии обратной даты вылета более 3 месяцев ,дадут ли нам доучится до конца (6 месяцев ) если дата обратного вылета равна 3 .Спасибо Олег
Бред сивой кобылы, если честно....

Бред сивой кобылы, если честно....
Надеюсь что остальные 52 твоих сообщения были более информативны .
Я лечу не из России и мой паспорт позволяет находится на территории многих стран без визы ,но только 3 месяца .
Вот в чём загвоздка брать обратный билет на 3 или 6 месяцев спустя (хотим взять 6-ти месячный курс)

примерно с такоео объяснения и следовало бы начинать!в твоей ситуации могут возникнуть проблемы!!!представь-ты получаешь классное предложение о работе........а у тебя нарушение визового режима!!!!

никаких проблем - в конце третьего месяца делается студенческая виза (оформление занимает до двух недель) ---- э-ле-мен-тар-но...

по визитерской учиться можно до 12 недель только

примерно с такоео объяснения и следовало бы начинать!в твоей ситуации могут возникнуть проблемы!!!представь-ты получаешь классное предложение о работе........а у тебя нарушение визового режима!!!!
Ты прав ,что ясно и понятно одному не сразу понятно окружающим и наоборот .просто товарищу не стоило хамить и умничать

Прочитала про ИТ специалистов, но как-то не очень поняла(английский не очень хороший). У меня муж итальянец он ИТ специалист, особых проф. подробностей не знаю. для меня это темный лес (говорит на английсом, французском и итал. естественно). Хотела бы узнать стоит искать что-нибудь в НЗ при итал. зарплате 2300 евро(это немного , но и не совсем мало). Есть ли смысл? Можно ли найти работу с более приличным зароботком как то 3000-3500 евро как минимум?
Спасибо!

ребята, подскажите пожалуйста, как можно попасть в новую зеландию из беларуси если предлогаема работа не соответствует образованию????

Back