Ей всего 11 лет

Лола

Member
Ей всего 11 лет. И у нее уже такой мощный и красивый голос. Молодец девочка.

Смотреть и слушать.

Очень интересны реакция и комментарии жюри (на английском).
sm.gif

Супер!!! Не голос - ГОЛОСИЩЕ!!! Умница девчонка!
dr.gif

Ваще рулит деваха
Но вот внешние данные у неё не очень, хотя Селин Дион тоже не красавица, а возбуждает даже очень
blush.gif
.
Лола с вашего позволения подвешу ссылку для Шурупа, пущай возгордится Америкой
sm.gif
Нашей попсе до неё как до Андромеды

Ссылка-то общая, делитесь на здоровье
sm.gif

Пусть все узнают о такой талантливой девочке.
А мужчина из жюри ведь ей посоветовал - сменить туфли, платье, прическу и все будет в порядке.
Внешность улучшить/украсить не проблема, а вот голос от природы дается.
sm.gif

А мужчина из жюри ведь ей посоветовал - сменить туфли, платье, прическу и все будет в порядке.
Внешность улучшить/украсить не проблема, а вот голос от природы дается.
sm.gif
ИМХО давать такие советы 11-ти летнему ребёнку не совсем красиво...
blush.gif
Платье, туфли, причёска потом сами сменятся, когда этот ребёнок превратится в девушку...
sm.gif
wink.gif

Он давал ей советы не для жизни, а для сцены, раз уж она входит в шоу-бизнес.
Какой бы ни был у нее голос, внешний вид тоже важен.

Там, кстати, после ролика есть обсуждение и даются комментарии. Так вот, один участник предложил заменить всю российскую попсу на одну эту девочку.

Член жюри, который посоветовал ей сменить прикид, это продюссер. Он знал, что говорил.

Так вот, один участник предложил заменить всю российскую попсу на одну эту девочку.
Очень трезвая, но к сожалению припозднившаяся мысль.
Наша попса уже корнями вросла в сцену: и самих не сгонишь, и внуков тянут, и мы на них внимание не обращаем и они на нас - так бубнят что-то там себе под нос, но мы особо то и не вслушиваемся же...

А что сейчас не бизнес?
Голос-то у девчушки все равно есть. И это очевидный факт.
А Вы ставите в один ряд талантливого человека и безголосых кривлялок.

На прошлой неделе посмотрела немного "Юрмалу-2007". Вот уж где попса, бизнес и позорище.

А что сейчас не бизнес?
Голос-то у девчушки все равно есть. И это очевидный факт.
А Вы ставите в один ряд талантливого человека и безголосых кривлялок.

На прошлой неделе посмотрела немного "Юрмалу-2007". Вот уж где попса, бизнес и позорище.

Дело не в голосе
wink.gif

Попса это бизнес, где очень быстро можно сделать деньги не прилагая огромные усилия на популяризацию. Искусство это искусство. Оно, как говорится, требует жертв. Не всегда на нем удается зашибить огромные деньги.

Простой пример (хотя я может и не прав). Если попса пишется на компьютере (есть такое дело, сам писал из сэмплов) при нехитром приспособлении типа подключаемой клавиатуры, то сбацать альбом можно очень быстро. Как в КВН у команды "Уездный Город" про группу "Руки Вверх": "Я пока от двери сюда шел, сочинил очень удачный альбом". Напеть нехитрую мелодию из нескольких нот тоже не проблема. При наложении определенных эффектов голос "выравнивается" да и саму звуковую волну потом можно подредактировать. В итоге такая музыка штампуется пачками и продается по цене хорошей, нормальной музыки. Разница в том, что попса, в большинстве своем, это не музыка а шумовой фон. Чтобы не скучно было дома, на работе, в машине. К словам и исполнению там не прислушиваются. Оно и не надо. Играет и играет. А вот чтобы записать красивую музыку, нужно живое исполнение и, возможно, не один "дубль". Потом это все нужно сводить и редактировать (что тоже делал сам, насколько получалось). В итоге получается достаточно долго. А если это не попса, то нужно еще и привлечь покупателей. Мороки гораздо больше, а прибыли мало.

Например, как-то смотрел интервью с группой "Ария", так там сказали, что как раз в 90е один влиятельный человек собрался было раскручивать "металлическую" музыку в РФ. Да потом "плюнул" и взялся за попсу - быстрее, проще, и прибыльнее.

Главное там это не чтобы голос был, а "шобы сиськи и жопа"
wink.gif
(это уже не из интервью).

Нормальные исполнители есть, но они не на телевидении. Хотя и среди попсы есть неплохие товарищи. Многое зависит от того на чем эту музыку слушать. Если по телевизору или через динамики компьютера, то любая музыка звучит весьма плохо (если ни на чем другом не слушали, то звучит нормально).

Я не смотрел сайта этой девочки, только посмотрел одно видео. Думается мне, что таких детей должно быть немало, просто, как это обычно бывает, никто об этом не знает. К примеру, оперных певцов начинают обучать лет с 5. Соответственно в 11 это будет уже 6 лет занятий. Но голос у нее есть, спорить не буду
wink.gif
Правда в клипе про America's Got Talent создалось у меня впечатление, что она пела под фонограмму, пусть и свою. Просто по нескольким небольшим моментам, хотя я могу быть и не прав. По крайней мере при домашней сьемке видно, что это ее голос
wink.gif

Кстати, слышал подобный уровень исполнения в России, в Приморье, от 9ти летней девочки
wink.gif

Я не настолько увлекаюсь музыкой, чтобы обсуждать такие детали
sm.gif

Просто впечатлил голос девочки, а не исполняемая ею песня.

Чтобы не скучно было дома, на работе, в машине. К словам и исполнению там не прислушиваются. Оно и не надо. Играет и играет.
Музыку как фон я лично совершенно не выношу и у нас дома (в машине) никогда ничего не играет. Муж слушает в машине музыку, но без меня
sm.gif

Музыку как фон я лично совершенно не выношу и у нас дома (в машине) никогда ничего не играет. Муж слушает в машине музыку, но без меня
sm.gif

Попса потому и попса, что делается не на определенную категорию людей, а на весь рынок
wink.gif

Back