Экономика НЗ, Австралии, остального мира

У меня складывается впечатление, что Россия не только на дне, но опускается все ниже и ниже. Я думаю, пик дна для РФ наступит после Олимпиады и ЧМ 2018.

Россия в порядке..." не надо путать свою шерсть с государственной"

Россия в порядке..." не надо путать свою шерсть с государственной"

Не подскажете, случайно, где в России порядок???? В детских пособиях - 300 рублей на ребенка??? В коммунальных платежах 20-60% от заработной платы??? В росте цен на бензин за месяц на 10%???

Не подскажете, случайно, где в России порядок???? В детских пособиях - 300 рублей на ребенка??? В коммунальных платежах 20-60% от заработной платы??? В росте цен на бензин за месяц на 10%???
Нельзя так Родину ненавидеть.

я неувидела никакой ненависти.
Только констатация фактов.
Или это была издевательская подколка? 😉
а я увидел только желание халявы
причем не первый раз уже
постоянное желание чтобы КТОТО сделал чтобы было хорошо
или переехать туда где КТОТО УЖЕ сделал хорошо

hint: к примеру. без понятия какие пособия на детей в НЗ и в России. не просил ни там ни там

а я увидел только желание халявы
причем не первый раз уже
постоянное желание чтобы КТОТО сделал чтобы было хорошо
или переехать туда где КТОТО УЖЕ сделал хорошо

hint: к примеру. без понятия какие пособия на детей в НЗ и в России. не просил ни там ни там

Нет мечты о халяве. В НЗ первые лет пять будет намного тяжелее, чем сейчас в Раше. Просто вкалывая на 3-х работах получать 25 тысяч деревянных - это нормально???

Нет мечты о халяве. В НЗ первые лет пять будет намного тяжелее, чем сейчас в Раше. Просто вкалывая на 3-х работах получать 25 тысяч деревянных - это нормально???
понятия не имею что такое "Раша" и много или мало 25 тысяч деревянных там
но больше чем уверен что продолжите жаловаться куда бы не переехали
примеров у меня больше чем хотелось бы 🙂

Ну вот и посмотрим через годик-другой верный или нет 😉
А что ж по-твоему будет? Комунизьм? Натуральный обмен? :squir:
Коммунизм уже проходили, будет общество основанное не на деньгах, но я чувствую рано еще даже говорить об этом 🙂

понятия не имею что такое "Раша" и много или мало 25 тысяч деревянных там
но больше чем уверен что продолжите жаловаться куда бы не переехали
примеров у меня больше чем хотелось бы 🙂

Я не жалуюсь. Вы ошибаетесь. Я привел простые факты, о которых каждый житель Раши знает. Просто я не хочу всю жизнь бороться за выживание. У меня примеров тоже хватает: одноклассница жены живет с мужем и ребенком на 7 тысяч в месяц, при том, что коммуналка - 3 тысячи. Мы не так уж плохо живем. Поэтому есть возможность уехать отсюда. Но на людей смотреть жалко. Очереди за куриными лапками появились!!!! Такого не было с начала 90-х. Я их даже собаке не покупаю. А у людей денег на продукты не хватает. Ведь не у всех есть возможность уехать, пусть даже в крупный город.
А переехать я хочу потому, что здесь выходишь на улицу - ни одной улыбки, проедешься в маршрутке - аж застрелиться хочется. И так каждый день.

Коммунизм уже проходили, будет общество основанное не на деньгах, но я чувствую рано еще даже говорить об этом 🙂

Вы о религии??? Свидетели Иеговы говорят про то, что будет рай на земле, без денег и с вечной жизнью. При правителе-человеке альтернативы деньгам не вижу.

на талонах?

Вы о религии??? Свидетели Иеговы говорят про то, что будет рай на земле, без денег и с вечной жизнью. При правителе-человеке альтернативы деньгам не вижу.
Нет не о религии (хотя она тоже неплоха), о следующей ступени развития общества. Вот в каменном веке развитие было слабенькое и жили при первобытнообщинном строе, далее был рабовладельческий, феодальный, капиталистический, социалистический, далее будет новый строй имя которому я еще не знаю, но назову его Гуманистический (кто-то же должен назвать🙂))

Что-то не очень верится в погресс общества. Науно-технический - может быть. А морально - после 2-й мировой только регресс наблюдается. Чем дальше, тем круче. Уже опыты на целых расах стали проводить. Не существует морали для большинства людей. Есть только деньги, власть...

Нет не о религии (хотя она тоже неплоха), о следующей ступени развития общества. Вот в каменном веке развитие было слабенькое и жили при первобытнообщинном строе, далее был рабовладельческий, феодальный, капиталистический, социалистический, далее будет новый строй имя которому я еще не знаю, но назову его Гуманистический (кто-то же должен назвать🙂))

интересно почему Гуманистический, если жизнь по природе своей не гуманна. Всегда найдутся люди которые не понимают доброго слова.

Чойто рано говорить?! И ничего не рано - я тоже просветляться, панимаишь, хочу! :squir:
Так что давай выкладывай все на чистоту! 🙄

Гуманистический... хм... а основываться на чем он будет по-твоему (ну кроме гуманизма и всеобщего человеколюбия, понятное дело), м? 😎

Чойто рано говорить?! И ничего не рано - я тоже просветляться, панимаишь, хочу! :squir:
Так что давай выкладывай все на чистоту! 🙄

Гуманистический... хм... а основываться на чем он будет по-твоему (ну кроме гуманизма и всеобщего человеколюбия, понятное дело), м? 😎

на эксплуатации негуманистически настроенных.

Тю! Так все ж до единого станут гуманистически настроены. Это ж в момент! :squir:

Это ж придется доказать.. отработать опять же 🙂 и будет чего лишаться за провинности. Можно ввести временной лимит - Паспорт гуманистического гражданина сроком на 5 лет 🙂

Это ж придется доказать.. отработать опять же 🙂 и будет чего лишаться за провинности. Можно ввести временной лимит - Паспорт гуманистического гражданина сроком на 5 лет 🙂

Меня в очередь запишите, пожалуйста.:ban::kap:

Back