Экономика НЗ, Австралии, остального мира

Не подскажете, случайно, где в России порядок???? В детских пособиях - 300 рублей на ребенка??? В коммунальных платежах 20-60% от заработной платы??? В росте цен на бензин за месяц на 10%???

ну лично мне никаких пособий на ребенка не платили ни в России ни здесь
так и растет ребенка безо всяких пособий 🙂
а бензин... так он и здесь не особо дешевый

ну лично мне никаких пособий на ребенка не платили ни в России ни здесь
так и растет ребенка безо всяких пособий 🙂
а бензин... так он и здесь не особо дешевый

Вован. Вопрос же не в цене на бензин - а стоимость бака к заработной плате. У нас полный бак (50л) 1250 руб. - примерно 15-20% от средней реальной (не официальной) зарплаты.
А пособия тут платят только тем, кто даааалеко за чертой бедности.

Вован. Вопрос же не в цене на бензин - а стоимость бака к заработной плате. У нас полный бак (50л) 1250 руб. - примерно 15-20% от средней реальной (не официальной) зарплаты.
и?
это же элементарно. значит вам машина не по карману и вам ее не стоит покупать
или надо думать на тему как увеличить доход

А пособия тут платят только тем, кто даааалеко за чертой бедности.
вы не поверите сколько есть стран где пособий НЕТ ВООБЩЕ

а вы кстати даже не жалуетесь а просто ноете
какая несправедливая жизнь
никто не обеспечил вам желаемого уровня жизни
не улыбается из окна мерседеса
не дает пособия
не платит большую зарплату

сюрприз! здесь будет еще хуже

и как правило люди ничего не добившиеся на родине ничего не добиваются в иммиграции

и?

а вы кстати даже не жалуетесь а просто ноете
какая несправедливая жизнь
никто не обеспечил вам желаемого уровня жизни
не улыбается из окна мерседеса
не дает пособия
не платит большую зарплату

сюрприз! здесь будет еще хуже

и как правило люди ничего не добившиеся на родине ничего не добиваются в иммиграции

а чего вы к человеку привязались. Он как бы в абстракцию уходит, а не за себя говорит - типа за державу обидно.

Для Джоник - надо на успешных людей равнятся, а не на тех кто пособия получает, тогда и жить легче будет. Так что себя распалять.

а чего вы к человеку привязались. Он как бы в абстракцию уходит, а не за себя говорит - типа за державу обидно.
а было время и желание, слишком уж классический вариант попался 🙂

Коммунизм уже проходили, будет общество основанное не на деньгах, но я чувствую рано еще даже говорить об этом 🙂
на обмене личной энергией 😉
owl said:
Вот в каменном веке развитие было слабенькое и жили при первобытнообщинном строе, далее был рабовладельческий, феодальный, капиталистический, социалистический, далее будет новый строй имя которому я еще не знаю, но назову его Гуманистический (кто-то же должен назвать🙂))

но сначала Апокалиптический :lol:

Чойто рано говорить?! И ничего не рано - я тоже просветляться, панимаишь, хочу! :squir:
Это хорошо, значит есть надежда, где-то, глубоко глубоко :mogocha:

интересно почему Гуманистический, если жизнь по природе своей не гуманна. Всегда найдутся люди которые не понимают доброго слова.
Отвечу цитатой
на эксплуатации негуманистически настроенных.
Так все ж до единого станут гуманистически настроены. Это ж в момент! :squir:
Меня в очередь запишите, пожалуйста.:ban::kap:
А ты в любых условиях не пропадешь 😀
-папа, что такое пролетарии? -не знаю сынок, но надо ехать 🙂))
но сначала Апокалиптический :lol:
Ну что вы такое говорите, в вас еще не выстрелили а вы падать начинаете :lol:

в общем будущее обещает быть интересным. Осталось 2012 пережить 🙂

Ну что вы такое говорите, в вас еще не выстрелили а вы падать начинаете :lol:
ну да, хочу упасть без пули 😀
а вы оптимист-гуманист, однако :lol: позвольте догадаться, тайные общества гуманистов готовят население к выживанию в следующем миллениуме глобальных катаклизм 😀

Все же про экономику.....

А есть ли у НЗ какая то ключевая отрасль, локомотив экономики. Промышленность... вряд ли. Лично у меня из всех вещей только один очень специфичный прибор на яхте новозеландский, а так 99% моих знакомых не смогут назвать ни одного товара, произведенного в НЗ. Ах да, когда то было молоко, масло и мороженое из NZ.
Может быть это туристичекая сфера? Я не стебаюсь ни в коей мере, просто интересно.

позвольте догадаться, тайные общества гуманистов готовят население к выживанию в следующем миллениуме глобальных катаклизм 😀
Понятия не имею, живите успевайте до ваших катаклизмов тогда

Re: Все же про экономику.....

А есть ли у НЗ какая то ключевая отрасль, локомотив экономики. Промышленность... вряд ли. Лично у меня из всех вещей только один очень специфичный прибор на яхте новозеландский, а так 99% моих знакомых не смогут назвать ни одного товара, произведенного в НЗ. Ах да, когда то было молоко, масло и мороженое из NZ.
Может быть это туристичекая сфера? Я не стебаюсь ни в коей мере, просто интересно.

Хм...
"Основными экспортными отраслями экономики страны традиционно принято считать сельское хозяйство, рыболовство и переработку морепродуктов, лесную и деревообрабатывающую промышленность. Именно на долю этих отраслей приходится более половины экспортной выручки страны. Молочная продукция составляет не менее 18 % от общего объёма экспорта, на долю экспорта шерсти приходится не менее 14 % и доля продукции лесного хозяйства и деревопереработки составляет не менее 4 % общего объёма экспорта Новой Зеландии" Вики

Или Вы просто так - поговорить о чем-нить? :squir:

😀 Это я тупо не сообразил в Вики зелезть.

Спасибо 🙄. Эту лодку я построил 4 года назад, она мне доставила много интересных приключений в свое время.

Спасибо 🙄. Эту лодку я построил 4 года назад, она мне доставила много интересных приключений в свое время.

Сам построил??? Вот это да! Я думала это просто картинка на тему "Алые Паруса" 🙂

и?

Уважаемый Прохожий. Мне эти пособия вообще не нужны. Я ещё ни за одним пособием в Раше никуда не обращался.
Я вообще не про себя пишу, а про БОЛЬШИНСТВО населения России. И ещё. Может Вы забыли, что машина - это средство передвижения?????

Back