Экранизация 2

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
В

Владимир

Guest
Недавно посмотрел "Исповедь гейши" до этого читал Накамуру еще в конце 90-ых на одном дыхании. Честно говоря пошел смотреть только из за книги.
Остался разочарован. Книгу не сравнить с фильмом, на что они 90 лимонов потратили. Кто нить смотрел и читал, как впечатления?

Я как раз пару недель назад книги с Озона заказывала и еще думала про эту гейшу, но пока не купила и не читала. Должно быть интересно.
А перевод хороший?

Originally posted by Лола@Jan 25 2006, 11:42 PM
Я как раз пару недель назад книги с Озона заказывала и еще думала про эту гейшу, но пока не купила и не читала. Должно быть интересно.
А перевод хороший?
31384

Честно говоря я покупал в Зеландовке, книга как раз только вышла, это было в конце 90-ых. По всему миру гремел этот бестселлер. Как русские перевели ничего не могу сказать.
Но книга сильная, вам понравится, читается на одном дыхании, фильм слабенький и нудный и не везде по первоисточнику.
Я грешным делом подумал, что они взялись за экранизацию, а она сложная по этой книге, только из за людей которые читали. С расчетом на то что они будут смотреть. В общем то это я думаю и оправдалось, что б такие расходы покрыть.
Купите, не пожалеете.

Originally posted by BEZ@Jan 26 2006, 12:51 AM
Вова!
А ты "Горбатую гору" смотрел?
31399

Тебе понравилось ?

Я тоже, как посмотришь, не поленись скажи
dr.gif
о впечатлениях

кино- Brokeback mountain- в народе уже назвали - Backdoor mountain-
tongue.gif

кино- Brokeback mountain- в народе уже назвали - Backdoor mountain-
tongue.gif
laugh.gif

блин, только щас осознал, о чем поет Моррисон в "Backdoor man"...
"Yeah, I’m a back door man, I’m a back door man
The men don’t know, but the little girl understand"

Back