Экранизации

• Thread starter Thread starter chiev
  • Start date Start date
Да не может быть?
Он же потечет Гендальф-серый от маргарина.
А вот из белого шоколада само то.
Любой желающий подошел, полизал, отщепнул. Dolce Vita.
вот чтоб любой не лизал из маргарина и сделали :D
а папахивало там, я вам скажу!!!
ph34r.gif
(это у нас в Те-Папе, музее!)

Смотря кого еще туда запустить.
С голодухи и маргарин за обе щеки будешь есть.

всю неделю смотрела понемногу и вчера досмотрела полную версию исторического сериала "Девять жизней Нестора Махно" 12 серий, интересно, мне чем то "Тихий Дон" напомнило, интересуюсь, если кто-нибудь смотрел и знает это такая версия режиссера про ход исторических событий и конкретно про жизнь Махно или это все так и было на самом деле в те времена.
rolleyes.gif
я просто со школы помню батька Махно-атаман -бандит,там немного подругому все представлено-борец за анархическую идею, жертва можно сказать обстоятельств. Надо наверное новую историю почитать, когда время будет
angry.gif
А так вообщем рекомендую посмотреть.
из старых актеров Ада Роговцева играет мать Махно, а самого его-Павел Деревянко

вобщем неплохое кино-сначала кажется плохим пото м поднимается-а к концу явно ослабевает
Вобщем больше интересовала та часть жизни Махно когда он за бугром оказался
А это скомкано
Но вобщем
Понравилось

Я вот недавича HeavenlyCreatures нашел, экранизация событий с реальными девочками в КрисЧаче из 70-х ... лучше бы не находил, там Кейтвинслет играет... прям начинаешь даже верить в книги никакейва...
Никто не видел?
(снял Питерджексон)

Больше всего мне нравится экранизация книги "Собачье сердце". - Игра таких актеров и режиссерская работа даже дополняют произведение Булгакова. Думаю, он сам бы не смог снять лучше.

Больше всего не нравится - "Мастер и Маргарита" (все попытки). Пока что, этот великий роман слишком сложен как для постановок в театре, так и для съемки в кино. Никому еще это не удавалось сделать полноценно. Опять же, для такого масштабного фильма требуются большие деньги...

Back