Экранизации

• Thread starter Thread starter chiev
  • Start date Start date
Originally posted by Sandl@Jan 25 2006, 05:04 PM
можно подробней? А то я несколько месяцев назад себе выкачал, но руки не дошли прочитать. Стоит?

Я даже не дочитал. Утомило фильтровать интересное в мощномпотоке полит коньюктуры.
Понимаю почему и зачем писалось так, но читать неприяно и неинтересно.

А перлы например про еду из гадкого замороженного мяса и масла в Америке против ежедневно парного свежего с рынка в СССР просто и не знаешь то ли смеяться то ли идиотски хихикать.

В общем я сдался.

Originally posted by Лола@Jan 25 2006, 05:33 PM
Именно "12 стульев" или вообще?

Именно 12 стульев.
Хуже, чем у Юрского и Миронова наверняка не получится.

Originally posted by Sandl@Jan 25 2006, 07:18 PM
не, я миролюбивый. Ну не нравлюсь я ей, что ж поделать. Я переживу.
31303

blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif

мдяяяяя......
rolleyes.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

у меня выключается комп, и больше ничто не существует, а вот уж ник Сандаль и подавно!!!!
dr.gif

Originally posted by mavr@Jan 25 2006, 01:29 PM
Лучше мне кажется тоже. А тогда зачем?
31305

+1 (то есть присоединяюсь)

Originally posted by chiev@Jan 25 2006, 08:38 PM
+1 (то есть присоединяюсь)
31309

что самое неприятное, что им (сыгравшим Остапа и других персонажей) теперь невольно будут подражать. Фоменко явно косил под Миронова (он женат на его дочке, или я что-то путаю?).

И еще. Экранизаций 12 стульев уже 4, а вот теленка пока только одна. Поэтому логично, что вышла еще одна. Но Меньшиков.... 8 серий... Тут я разделяю ваши общие +1.

а мне интересно посмотреть 1-ю серию
sm.gif
это ведь где-то в полдень по-нашему?
rolleyes.gif

я бы и самый первый фильм, если у кого есть, с огромным удовольствием пересмотрела бы, в обмен естественно
dr.gif

Originally posted by Sandl@Jan 25 2006, 07:42 PM
Вита, объясните мне, пожалуйста, почему Вы каждый раз коверкаете мой ник?
31311

Прежде всего я попросила бы Вас объяснить : почему на мою откровенную шутку Вы позволили себе оставить подобное замечание ?

Вита, вам надо к психиатру, нервы полечить.
а на мою шутливую реплику по поводу незнания "кто читает руками", Вы позволили сделать следующее замечание

это конечно сильно повысило Ваш интеллект в моих глазах.

Вы предполагаете, что эти фразы "сближают народы"???

Originally posted by Vita+Jan 25 2006, 10:31 PM-->
Прежде всего я попросила бы Вас объяснить : почему на мою откровенную шутку Вы позволили себе оставить подобное замечание ?
за это я извинился!

<!--QuoteBegin-Vita
@Jan 25 2006, 10:31 PM
а на мою шутливую реплику по поводу незнания "кто читает руками", Вы позволили сделать

Ну вот, значит обмен любезностями
произошёл в нормальной боевой обстановке!
dr.gif

Originally posted by Vita@Jan 26 2006, 12:02 AM
Ну вот, значит обмен любезностями
произошёл в нормальной боевой обстановке!
dr.gif

31372

вот только Вы так и не объяснили, и не извинились...

Посмотрел рекламный ролик "Золотого теленка" — не увидел ничего хорошего. Меньшиков какой-то неживой... Посмотрим в понедельник, что нам покажут...

Не сможет Меньшиков! Максимум, на что он способен, - это повторить Костика из "Покровских ворот" в постаревшем варианте.

Только что услышал по радио отзыв диджея (которого я слушаю уже много лет и очень доверяю его мнению) о первой серии Золотого теленка, и в частности об игре Меньшикова.

Если кратко, то наши опасения верны :(

Мне сильно не понравилось. Не понравился Меньшиков в роли Остапа. Не понравился Шура. Не понравился Паниковский. Не понравился Козлевич.
Хотя, объективности ради, некоторые второстепенные персонажи откровенно хороши, декорации неплохие и анимационные черно-белые вставки сильно радуют глаз.

В чем-то фильм напомнил «Мастера и Маргариту» — буквально перенесли текст на пленку. Не знаю, хорошо это или плохо. Вообще, такая тенденция наметилась на телевидении.

PS. Сильно понравилась новая экранизация «Идиота». Хотя Яковлев в роли князя Мышкина мне нравился больше...

Фоменко явно косил под Миронова (он женат на его дочке, или я что-то путаю?).

Фоменко женат на Марии Голубкиной, падчерице Андрея Миронова.
sm.gif

"Ширли-мырли" - это фильм на любителя. Исключительно блестящая работа Гаркалина. Но что Угольников, что Чурикова - работали на мизансценах, как-бы отдельно от фильма. А Алентова - вообще дура дурой! Хорошая актриса, зачем она согласилась на эту роль?

наверно я не любитель :D ,мне лично фильм совершенно не понравился,а для Алентовой в этом фильме "дура",просто комплимент.
sm.gif

книги К.С.Льюиса не читала,но экранизация "Хроники Нарнии" мне очень понравилась,уже посмотрела несколько раз,просто отличный фильм.

Back