Эксплуатация судового электрооборудования и автоматики

• Thread starter Thread starter FAKE
  • Start date Start date
F

FAKE

Guest
Мне 20 лет сейчас получаю высшее образование по специальности:Эксплуатация судового электрооборудования и автоматики. Получил среднее специальное образоваие по этой-же специальности. Хотелось-бы узнать , буду -ли я востребован в НЗ как специалист ,после окончания Университета.

Мне 20 лет сейчас получаю высшее образование по специальности:Эксплуатация судового электрооборудования и автоматики. Получил среднее специальное образоваие по этой-же специальности. Хотелось-бы узнать , буду -ли я востребован в НЗ как специалист ,после окончания Университета.
Пошукай по этой теме-топику:
https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=3812

Но я таких вакансий не встречал - слишком узкая специализация.
Бери глобальней - переводи в дипломе "судового" как опцию, а "титл" обзави - "Электрооборудование и автоматика" + дави ёщё на опции портового и вспомагательного.

P/S Кстати, радистов вакансии встречал, но это другая область
sm.gif
))

специалистами сразу после учёбы не становятся, нужно ещё и поработать по специальности........

специалистами сразу после учёбы не становятся, нужно ещё и поработать по специальности........
В Зеландии Ваш опыт никого интересовать не будет - если только он не в Зеландии был получен.
А все эти размышления о том входит он в список признаваемого экпиренса или нет - только размышления.
Так как для Зеландского эмплоэра Россия и Болгария, а так же как и Украина, Киргизия, Ирак, Египет и т.п. - ОДНО И ТО ЖЕ.
Он англо-сакс или их родственник - у него признаётся только Коммонуэлс Империи.

Извините поясню: Канада, Австралия, ЮАР, Англия, США и извините Карибы-Гибриды и Атоллы Тихого.
Вот такая селява.

Ellesar, не могли бы Вы мне на мэил написать? очень хочу проконсультироваться с человеком, уже прошедшим путь иммиграции

acid_mendeleev @ yahoo.com

очень хочу проконсультироваться с человеком, уже прошедшим путь иммиграции
Подобные консультации, Уважаемый, полное шиит!
Пардон за лексику, но это из серии - "Ass есть, а слова такого нет!?"
Потому что,
Стоящую консультацию Вам дадут только:
- за деньги,
- на английском,
- на принимающей территории!

P.S. Поясню по последнему пункту - за исключением нахождения в Английских-Коммонуэлс странах
sm.gif
)) А именно, Австралия, Англия, Канада, США и т.д. включая айленды Тонга, Кука и т.д.
rolleyes.gif

ППС. Фильм "Кин-Дза-Дза" смотрел? Так вот - "МЫ В ЦЕНТУРЕ, РОДНОЙ! ПЕПИЛАЦ ТУДА НЕ МОЖЕТ ЛЕТЕТЬ!" Эт образно конечно, но зато - ПРАВДА.

В общем все конечно правильно, только на мой взгляд вполне можно обойтись и без консультаций.
Баллы посчитал, если все порядке - собрал документы и собственно все. Если что непонятно, можно спросить в иммиграционной службе.

Back