Экзамен по английскому

Подскажите пожалуйста, если IELTS сдан на 4.5 нет смысла даже его посылать, лучше перездавать либо могут вынести како-то положительный вердикт или скорее всего откажут. Спасибо.
такой результат есть смысл посылать только если вы прицепной вагончик. Если ж вы основной заявитель - то результат должен быть от 6.5 балов. при заполнении ЕОИ вы должны указывать кол-во балов и если их меньше, то у вас просто не появится кнопочка Сабмит

такой результат есть смысл посылать только если вы прицепной вагончик. Если ж вы основной заявитель - то результат должен быть от 6.5 балов. при заполнении ЕОИ вы должны указывать кол-во балов и если их меньше, то у вас просто не появится кнопочка Сабмит

Я Вас правильно поняла, что нам просто откажут и других вариантов нет.

Я Вас правильно поняла, что нам просто откажут и других вариантов нет.
вы просто не сможете заполнить ЕОИ если будите заполнять его он-лайн.

не знаю возможно ли сейчас заполнение заявок не он-лайн...

но в любом случае после заполнения информации и отбора вас из пула - насколько я помню вы тоже спрашивали про СМС- есть человек который проверяет все данные. в этом случае вариантов у вас 2
1. откажут сразу
2. попросят пересдать англ и прислать результаты им

вы просто не сможете заполнить ЕОИ если будите заполнять его он-лайн.

не знаю возможно ли сейчас заполнение заявок не он-лайн...

но в любом случае после заполнения информации и отбора вас из пула - насколько я помню вы тоже спрашивали про СМС- есть человек который проверяет все данные. в этом случае вариантов у вас 2
1. откажут сразу
2. попросят пересдать англ и прислать результаты им

Спасибо за разъяснения, но из пула нас уже вытянули и мы готовим документы в Лондон, от нас пока не требуют теста, но почитав форум я так понимаю, что потребуют, хотелось бы знать, на этом этапе тоже могут отказать при таких баллах?

Спасибо за разъяснения, но из пула нас уже вытянули и мы готовим документы в Лондон, от нас пока не требуют теста, но почитав форум я так понимаю, что потребуют, хотелось бы знать, на этом этапе тоже могут отказать при таких баллах?

вам ИТА уже прислали? или хотя бы подтверждение что высылаают ИТА? если нет - то ждите что будут проблемы с англ
если да - то проблемы будут когда назначат офицера

Manya, у Вас есть альтернативные документы, которыми можно подтвердить уверенное знание английского?

Manya, у Вас есть альтернативные документы, которыми можно подтвердить уверенное знание английского?

Вот хочу выяснить, что может являться этими альтернативными документами. ИТА нам уже прислали, где не сказано, что требуется сертификат IELTS, муж давно работал в Англии, но подтвердить сейчас это уже не реально. Занимались на курсах англ языка, но могут ли признать эти курсы как замещение теста не понятно. Если тест сдан на меньшее кол-во баллов у основного аппликанта, могут ли нам отказать в Лондоне? Или есть какие-то варианты проскачить? Спасибо заранее.

Вот хочу выяснить, что может являться этими альтернативными документами. ИТА нам уже прислали, где не сказано, что требуется сертификат IELTS, муж давно работал в Англии, но подтвердить сейчас это уже не реально. Занимались на курсах англ языка, но могут ли признать эти курсы как замещение теста не понятно. Если тест сдан на меньшее кол-во баллов у основного аппликанта, могут ли нам отказать в Лондоне? Или есть какие-то варианты проскачить? Спасибо заранее.
альтернативные документы это
1. сертификаты международных экзаменов по англ языку
2. возможно? переводческий диплом по англ языку
3. какие-то доказательства что вы работали несколько лет в англоязычной стране
4. документы - дипломы или сертификаты - что вы учились длительное время в англоговорящей стране или на англ языке положим в европе. я знаю можно учиться в германии, но преподавать будут только на англ
ну и тп

ну раз ИТУ вам прислали, то теперь у вас эту информацию может запросить только ваш офицер. Если у вас нет офера - то назначение офицера случится через 4ре месяца после сабмита документов.

Я бы чисто по человечески посоветовала бы вам прям сейчас сдать англ - стоит это копейки - 10 тыс. вам будет спокойнее и проблем в будущем не будет

Если тест сдан на меньшее кол-во баллов у основного аппликанта, могут ли нам отказать в Лондоне? Или есть какие-то варианты проскачить? Спасибо заранее.
Пока суд да дело, пусть еще позанимается и пересдаст нормально.
Краткосрочные занятия на курсах могут не пройти, имхо.

Back